みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

謎が
謎が気になり無料で途中まで読みました。
なかなか進展しなくて長そうなので進めるか悩みます。絵は上手くて好みです。by 匿名希望-
良かったです!
カラーで、絵が映えました!キレイで、カッコいいし、凝ってました!内容も、とても面白かったです!ただ、最後の内容が、あっけなかった……(-_-;)
現在から、過去にタイムトリップして…なぞが多くてまだわからないことがたくさんあるけど、続きが気になります。
今のマッサージは昔の医学より優ってるんですねー!たしかに!整体師さんとかすごいなぁって思うことたくさんで!今のスキルのまま昔に戻りたい!
異世界の常識
無料分読みました。ゆいなが飛んだ異世界はマッサージが潜在しない。異世界の王子、青龍との恋がどうなるのかはわからないけど上手く行ってほしい。マッサージをメインに何か展開があればいいな。
タイムスリップ系けっこう多いけど、無茶な展開でもなく、絵もキレイで読みやすいです!
続きが気になって早く読みたいです!by 匿名希望-
異世界もの面白いです。異世界のテーマだとありがちな流れのストーリーだけど、絵も綺麗で、見やすいです。
青龍さまカッコいいし、現代の彼とちょっとリンクしてるっぽい?今のところ楽しく読んでますが、レビュー見ると完結が微妙なようで…続けて読むか迷ってます。
異世界系の話が元々好きで、読み進めて行く度にキュンキュンできる話!元の世界に戻られたくなくて引き止めたとこがキュンどした!
by ゆきたろうst-
絵が可愛いなと思って読み始めました。面白いです。異世界でも言語が今時なのが気楽で良かったです。男の人美形です。
by 箕田子-