みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
設定がかなり強引な気がするけど新しい切り口なので新鮮さはあります!
マッサージでどこまで運命を切り開けるのか…ちょっと楽しみ。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んで無いですが、異世界ものでもマッサージ師の格好のままとばされてその腕を王様にかわれるという珍しい話です。面白そうです。
異世界物にハマっております。可愛い絵なので表紙から気になりました。
現れた男の子が強引でビックリしました。今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
見て良かった☆
異世界ものが好きで読んでみました☆
マッサージ師が転生したのは初めて見てみましたが、ストーリーが面白くてよかったです♪by 匿名希望- 0
すごく面白い!絵もきれい。二人の掛け合いが笑えます〜〜まだ途中までしか読んでないですが、どんな今後になるのか楽しみです!
一話は普通でしたが、二話で突然異世界へ飛びました…あまりにも急じゃないですか⤵︎何の前置きもなく。取り敢えず無料は読んでみます。
何故か突然時代も国も違う異世界へ舞い込んだヒロイン。整体病院で働いていた経験を生かして、マッサージ師として皇子に認められる、ヒロインも可愛いけど皇子様がちょっと意地悪なイケメンで気になります。
無料から
タイトル気になり無料分から少しだけ課金しました。異世界にタイムスリップ漫画がすきだから読んだけど、他のレビューにもあったマッサージ師の治療は医師や看護師さんとは並べないから、そこは引っかかるけど、絵もまあまあ綺麗だから良かったのかな。
ファンタジー系は次の展開が分からなくて、ついつい引き込まれてしまう。絵が綺麗でキャラクターも見やすいけど、衣装も華やかでいい!
主人公がマッサージ師
タイムスリップか異世界かに来て、その腕前で生き長らえる。
そして、助けてくれるのは男前の皇子。
あるあるだけど、面白いby 匿名希望- 0