みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
内容的には好きだけど、設定があまり好きじゃないです。もう一度読み直して色々考えてみたいと思います…。
異世界ものという所ではありきたりだけどヒロインちゃんの職種?的なところでは新しいのかなと。
今後の内容に期待ですby 匿名希望- 0
ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい
マッサージ、、、理学療法?で、一発で治る症状ってそんなにあるの?という疑問。感染症とか外傷とかどうにもなんないじゃん。という、疑問。で、悶々としてしまう。
不思議
タイムスリップでイキナリ異国の世界に行っちゃうなんて🤩めちゃ怖い!整体?で魔術師に勝っちゃう下り面白い☺
by 蝶歩- 0
主人公がマッサージ師って初めて見たかも?いかがわしいマッサージ師っていうのはよく、見かけるけど。
まだ最初の無料分しか読んでないけど、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料を読み終わりました。話の内容はマンガ!って感じですが、それがまたいいんですが!男の子の絵が好きです!
無料だったので、ちょっとだけ読んでみました。
あまり好みの絵柄ではないし、課金してまで読むほど面白くなさそうなので、途中でやめちゃいました。by 匿名希望- 0
彼氏ができてこれから、ワクワク!ドキドキ!が待って射たのに、何処の国かわからないところに、気がついたらいてて、命を落としそうになったりで続きがたのしみですね!
青龍さんかっこいいし、男らしいし、
パーフェクト!!
この先がたのしみです。
青龍さんとは?蒼井選手とは?
どの時代にいるの?どうなるの?
配信が待ち遠しいです。by ぼっちゃんず- 0