みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何に反応すべき⁉️
話の軸が分からない。ドキドキ・キュンキュンするポイントが分からない。『無料だから読むけど…』としか言えない。
絵は綺麗ですが、時代が違うと思えない。喋り方とか髪型とか?変な違和感を感じる。コスプレですかー?って感じ。
マッサージ師さんはとても偉大で、医療的部分は大いにありますが、やはり弱いイメージ。
素直に医者の方が良かったのにね。by 匿名希望-
無料分を読んでますが…
まだ無料で読めるので良いんですが、カラー版はポイント消費が多いし、話が短い気がします。
内容はすごく気になりますが、カラー版で無くても全然問題ないのでせめて多く読めるようにしてほしいです。by 匿名希望-
ちょっと残念
後宮ものは好きなので読んでみました。
マッサージ師が突然とばされて、後宮でもその腕を活かすというのは良い、と思えます。
ただ、後宮ものだしカラー作品なので、大変だと思いますが、もう少し衣装が綺麗だといいな~。
そこが残念です。by 匿名希望-
背術
マッサージ師って男性のイメージが強いけど、細やかな仕事だから実は女性の方が向いていたりするのかな?過去の世界ではない分野だったのかな?
割高?な作品かな
1話分で言えば、本で言う8ページ程の長さのような気がします。
すぐに場面が突然変わったりするので、お話が好きではない方はオススメしません。
正直、話がよくわからないので、買ってまで読む作品ではありませんでした。by 匿名希望-
医師じゃなく
マッサージ師って言う設定が新しいのかなと思いますがマッサージ師ならではのエピソード出てくるのかなと思いながら読んでます。
異世界ものだけど、設定や流れがちょっと雑by 匿名希望-
異世界ものが好きでタイトルに惹かれて試し読み。無料分だけ読みました。
確かにベタな異世界ものなのですが、王子の気持ちが傾くのが早すぎて最早一目惚れですか的な感じに思えました。展開が早いだけなのかもしれませんが、あっという間に王子はどんな時にも助けに駆けつけてくれるようになるので少し展開に違和感でした。by 匿名希望-
ありきたり
ただただ、つまらん
話の展開がおかしい。by 匿名希望-
なんなんこれ(笑)
面白くなさすぎるんやけど(笑)
漫画化さん、もしかして若いマッサージ師?
妄想が爆発しすぎby 匿名希望-