【ネタバレあり】異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。のレビューと感想(17ページ目)
マッサージが大昔からあったら、今のマッサージはもう少し技術が進んでいたんだろうか☺️呪術でしか病気に対応するしかなかった時代に、マッサージの効果を信じる王子がいて、良かった。
面白くて
時空をこえたストーリー
戦国時代にとんだ整体師の彼女
話は通じないが、整体師で命は助かった。
皇子とのラブストーリーがはじまり
とても、面白かった。by ハッピーエブリデーイ- 0
絵がとてもキレイで読み易い。面白そうだけど男女の絡み?が少ないのでそこは少し残念ですね。ポイントが低かったら最後まで読みたいです。
イケメン皇子
展開がわけわかんないけど、イケメン皇子ならアリかも!?な感じです。
マッサージ師の施術の感じはちょっと雑な気もしなくもないですが、まあいいんじゃないかなwby 匿名希望- 0
異世界物にハマっております。可愛い絵なので表紙から気になりました。
現れた男の子が強引でビックリしました。今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
皇子との進展が気になる!
現代からいきなり昔へタイムスリップする流れは唐突すぎてビックリですが、皇子と一緒にいるうちに関係性がどう変わっていくのか楽しみです!
よくある
こういう、トリップしちゃった系はよく見かけるけど、専属マッサージっていうのはあんまりない気がする。しかも王族。
マッサージ師さんが異世界に転生するお話し。
祈祷で病気を治す時代。マッサージ師さんは病気は治せないけど、身体の不調は取れますね。
転生するきっかけのイケメンは青龍なのか?by 匿名希望- 0
うー
なんか流れがあまり面白く無かった・・・施術しにきて、無理やりキスされたと思ったら戦国時代って謎がたくさん
異世界ものに今ハマっているので、読んでみましたが、マッサージ師ってちょっと面白い視点。でも絵のタイプと内容がマッチしていなくて、ちょっと頭に入ってこない感じで、このまま進めようか悩み中。