【ネタバレあり】異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。のレビューと感想(16ページ目)

表紙の絵に惹かれて

読み始めたけど、話の入りが唐突で知り合いらしい彼の突飛な行動とか…ものすごいぶっ飛んでいると思った。これなら過去へ飛んだところから始まって回想でマッサージ師だった事を出す方が自然じゃないかなぁ

すごい設定!

少女漫画でこの手の話しは初めて!しかもマッサージで王子を射止めるとは。面白くて先が気になる!!!!!

タイムスリップの話

あまりないタイムスリップの話が現実じゃありえないのでとても面白いです。主人公がどうやって帰れるのかとてもきになります。

時空を超える系は苦手なのですが笑、絵が好みなので読み進めました。マッサージ師っていう設定が珍しいかな?面白いのでポイントに余裕がある時、少しずつ読んでみたいとおもってます

どんどん読みたくなる

マッサージは健康法なので過去の世界なら必要性がかなり高いのだろうなと思いました。
    異次元ですが見ててわくわくします。

異世界ものが好きでタイトルに惹かれて試し読み。無料分だけ読みました。
    確かにベタな異世界ものなのですが、王子の気持ちが傾くのが早すぎて最早一目惚れですか的な感じに思えました。展開が早いだけなのかもしれませんが、あっという間に王子はどんな時にも助けに駆けつけてくれるようになるので少し展開に違和感でした。

異世界

異世界へ飛ぶ?!マッサージ師とか珍しく感じ、読んでみました!!
    展開の早さが気になるかな?と思ったのですが、絵がタイプなので続きが読みたくなりました!男の人がかっこいいです!

続きが気になる

女の子が忘れてて男の子が覚えてて会いに来る設定そして強引に思い出させる、大好きです。どうなるのかわかりませんが気になります

タイトルで予想はつきますが、異世界に移動するパターンです。
    ただ、移動するのがめちゃめちゃ突然過ぎてビックリしました。

まだ読み始めた所ですが、展開に期待してます。

マッサージが大昔からあったら、今のマッサージはもう少し技術が進んでいたんだろうか☺️呪術でしか病気に対応するしかなかった時代に、マッサージの効果を信じる王子がいて、良かった。