みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵は素敵
表紙の絵につられて読んでみましたが、ちょっと進まなかったです。
マッサージでなくとも良かったのでは、、?by 匿名希望- 0
課金してまで読みたいわけではないな、というかんじ。
私は女のいがみ合いがにがてな人なので、周りの人間のせいで読むの嫌になったby 匿名希望- 0
無料分の途中でなんか飽きる
フルカラーで絵もキレイではあるものの、なんとなく話が面白くない。無料分はとりあえず読み進めるつもりではあるけど、他の人々のレビューを見ると後半残念っぽいので、適当な所でやめるかと。
急
急に異世界にいくのでびっくりです!しかも異世界で進展なくしばらく進みます。恋バナ系もなくですので、刺激がほしい人には物足りないかも。
一気読みしてしまいました。話が長く続くかと思ったのですが全40話という事で、読み切りやすく良かったです。話も素敵でした!
フルカラー
じゃなければ。。。
課金して最終話まで読んだかも。
ただ、終わり方が納得いかないレビューも多いので、
無料分で十分なのかな。
絵は可愛いらしくて好きです。by 匿名希望- 0
異世界ファンタジーものですご、サクッと読めました。課金しまくりでしたが、以外に悔いはない作品でしたら。最後が不発だったのが…
課金して読もうかと思っていたのですが…。終わり方が、イマイチという意見が拍数あり、課金を辞めます(^ ^)歴史漫画のどハマりするのを探し中です。タイムススリップでもなんでもいいのですが…。
イケメン
最近、異世界系のお話が多いですが、絵が好きなので、読み始めました。まぁ、とにかくイケメン過ぎて、話の内容よりも絵が好きかも。
面白そうなタイトルだったから、とりあえず読んでみたけど、異世界物も最近多いし、なんかそこまで気にならなかったので無料分でやめました。