みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

TATARARE

無料ぶんしか読んでいませんが
    面白そう。先がどんどん読みたくなるような話でした…毎回こんな感じなのかな。

怖いです‼

主人公の女子高生は霊感が強いのか 奇妙な事件にいつも巻き込まれて命がいくつあっても足りません。
    赤と黒のコントラストが怖さを引き立てているショートストーリーです。

えが怖そうで興味あつて読み始めてみました!!
    まだお試し版しか読んでないけと、面白くてどんどん読めちゃいそう^_^

面白いです!

無料で読めた時からいつも楽しみに読んでました。ほどよく怖くて、人間の心の闇もあって新鮮でした。また、新作出たら読みたいと思います。

短編なので読みやすい。こういうお話好きです。でも案外恐いので寝るときに頭の中でグルグルしそうなので夜よりは昼に読む方がいいかな。

おもしろいです!

初めは絵が怖かったので読むのをためらっていましたが、読み始めたら面白くてあっという間に読んでしまいました!

不思議…

なんだろう?読み応えも、怖さもあまり無い話だけど、何故か読み進めてしまう。4コマっぽいから、テンポが良いのかな?

めちゃめちゃ怖い。古典的な話の中でドキッとするコントラストの演出が凄い。正直、舐めてたので心底怖かったし、面白いです。

一気読みしました。最初はなんだこれ?グロイだけで意味わかんないって思ったけど最後なるほど〜って感じ。いい感じに怖いし絵も独特で嫌いじゃない。

ゾクッとしますがクセになるというか…
    前ぶれなく突然あの絵が出てくるので毎回どきっとします。
    でも読んでしまう。不思議~