みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一気に読みました
オチがなく最後にグロで終わるパターンが多く不思議な物語でした。
目玉のキョロキョロツヤツヤ感がグロいながらもいい感じです。
人面犬や漫画家の親子の話は親が子を思う気持ちにホロリとしてしまいました。by 匿名希望-
1話完結で面白い☆
1話完結で色々な怪談が読めるのが嬉しい。絵のインパクトがかなり強いので、寝る前に見るのは結構怖いです笑笑
けっこう怖かった
全話読みました。ホラーだけど1話が短く、読みやすいです。絵が単純な感じだったからそんなに怖くなさそうかな?と思って読み始めましたが、全体の雰囲気とか色使いとかが私には十分怖かった。話の内容も救いも無く、出てくる人 誰も信じられない。寝る前に読むには夢に出てきそうですね。
暇だったので、無料分を読んだら、面白いです。ホラーが好きなので、満足です。サクサク読めて
ヒヤッと出来る作品です。by 匿名希望-
めっちゃ怖いわけじゃない。
短くてさらっと読みやすい。
でも気味が悪い感じ。ありそうで無さそうな話だったり。
気が向いた時に読む感じで読みます。by 匿名希望-
こわ
こわいよー
絵も上手で赤だけ色付けて…
すごい怖いけど読破です。
霊感は全くない私ですが、ある人は読めないんじゃないかな。by 匿名希望-
面白かったよ!ホラーで伏線あって結局繋がってて。もう一度最初から読むと また違った面白さがあると思う。
こわい
こわいんだけど、コミカルでシュールで読みすすめちゃう。主人公の不思議なオーラがたまりません。こっくりさんとか懐かしいです。
短い読み切りで、話も分かりやすいです。
が、私には怖すぎました。結末も何となく分かっているのに、絵が怖くて…。結末が近づくにつれて、心の準備をするのに(笑)怖がりの私には読めません。by ゆんたママ-
ちょっと絵がグロい
ストーリーの流れが凄く面白かったです。最後にぎょっとするような絵がグロくて最初は怖いもの見たさでしたが、一気に読みました。お父さんの自殺の経緯が気になります。