みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好き嫌いが分かれるかも?
1話づつは短くて読みやすいけど、毎話どこか中途半端なような、何言ってるの?って話のが多かったのが印象。
ただそれが次どうなるの?って興味をそそられて一気読みしてしまいました…
最後に「あーなるほど」って私は思えたので星4でした。by 匿名希望-
怖いけど面白い
怖いけど面白いです。怖い事ばかりで主人公の女の子がかわいそうになります💧
こんな学校、クラス行きたくない😭
でも面白いです。by 匿名希望-
絵が
なかなかおもしろい題名だったので読んでみました。なかなか独特な絵にハマってしまいます。皆さん読んでみてください。
結構すき
短編集なので気軽に読める。内容はシンプルで分かりやすいかな。深いの好きな人には物足りないかも。リズム感が良いのでサクサク。絵はちょいグロ。好き。
一話が短いですが、面白いです。読みやすいし、どんどん読み進めてしまいます。引き続き読んでみたいなと思います。
短編なので読みやすかったです!!
よく知ってる話もあり、結末読めちゃう話もありましたが、まぁ王道の話ささっと読めるのがよかったですby 匿名希望-
ライト ホラー
怖い絵のパターンも決まっていて なんとなく読め終わっちゃった感じですね。短いお話が数珠繋ぎで ループしていく最期。出てくる人達も 現実 妄想 夢? 曖昧な印象です。そんな世界観が作者さんの狙いなんでしょうか
面白いです!
1話からフッて笑えました。でも夜に見ると絵は怖いので、恐怖で眠れなくなりそうなので、昼間に見た方がいいです。by さんこちゃんこ-
全話無料だったので読んでみました。
ありがちなホラーではなく、短編ですが、最後に背筋が冷たくなるような静かな恐怖が秀逸。
ずっと薄暗くじっとりした雰囲気で一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
絵が怖い
絵は怖いけど内容はなんだかオチのない話が続く…?ちょっと読み続けるのがしんどくなってきました。最後まで読めばいろいろつながるというレビューもあるけど、私はそこまでたどり着けそうにありません。
by コルジ-