みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

TATARARE

面白い!

一気に読んでしまいました!
    一話一話が短くて、不完全燃焼感もありますが、最後は上手く繋がるのがスゴいですよね。

あまり期待しないで読んだけど

絵が怖いです。。。すっごく短編なのに、ちゃんと怖い〜。ゾワっとしました。数話読みましたが、怖いので先に進めないです。そもそも怖いのはあまり得意ではないのに何故手を出してしまったのか、、、笑

さくさく読める

話はライトでさくさく読めます!無料でこのボリューム感はすごい!オムニバスと思いきやちゃんと後ろでつながってる!

短編で4コマ漫画に近い感じで読んでいきます。
    ホラーモノな感じがしますが、少しヒヤッとする位なんで読めます。

面白い作品ですぜひ読んでみてください面白いこと間違い無いと思います無料だけでも読んで気に入れば購入してください

面白かったけど、1話が短すぎて、続いているのか単発なのかがわかりにくかった。無料で読めたので2のところを3で☆

毎週連載していたのを読んでいました。
    短くて気軽に読める四コマ的な作品です!
    ホラーですがたまにウルっとくるお話もありますし、バリエーション豊かで飽きません!

息抜きに

短い話でホラーで最後終わります。次の話には続いてないと思います。ちょっとつながりが不明なところもありますが、短いページで最後こわい話に持っていくために仕方ないのかなと思います。時々、いい話があります

良い!

無料だったから何気なく読んだけど一話が短く簡潔で分かりやすいけど繋がってる世界観がとても良い!
    その内また読み返したくなるだろう作品。

こわ

分かりやすく怖い。
    黒と赤だけで構成されてるホラー漫画。

私の中のホラーって、本当は哀しかったり、笑えたりするものだったけど、これはシンプルなので怖いです(語彙)