みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TATARARE

見やすい

文字は少なめで、すらすら読める感じです。
    文字が少なくても、絵だけがある場面で内容がよくわかります。
    最後、最初と繋がっていて、すっきり終われたのも良かったです。
    私は結構好きでした。

一度は聞いたことある怖い話が身近に起こるんだけど、これは主人公が祟られてるとしか思えない。笑 1話完結かと思いきや、実は繋がっているというのも楽しめました。生きてる人間も中々怖いよね。

おもしろい!

1話1話短いですが、ホラー感がギュッと詰まってどんどん読んでしまいます。
    都市伝説みたいな現象に科学的な説明がされたと思ったら最後やっぱりホラーーーー!という展開がたまりません。

次回作も期待しています。

子供の頃、熱にうなされたときに見た夢のような世界観です。気持ち悪いのに、どうしても覗かずにはいられない廃墟みたいなコミックです。違う話も公開して欲しいです。

怖い。絵がめっちゃ怖い。

しまった。
    寝る前にこんなの読んでしまった。
    ただ今絶賛後悔中。。。

でも、途中でやめられない不思議な
    魅力が満載。
    いろいろ危ない作品だと思います。

怖いです

白黒の漫画の世界に「赤」がとても怖さと不気味さを創り出してます。日常に潜む恐怖はあり得なさそうでいて、でももしかしたらあるかも、、、さりげない怖さがゾクっと来ます。

一気に読み進めてしまいました。
    短いお話が沢山で読みやすく、また恐怖だけでなくノスタルジックな部分もあり、最終的にはしっかりと全てを回収し収まりよくなっていて好きでした。

最初から最後まで一気読み出来ました!
    結構な短編でサクサク読めます。
    内容も怖いだけじゃなく、不気味でギャグあり、たまにあったかい話もあって面白かった!

すごい面白かったです!
    独特の世界観、ストーリーがとても好きです。最終回ループ、また読み返して2回目です。もっと続いてほしかったなぁーと思います(^^)

怖っ

ついつい一気に全部読んでしまった
    怖くて切ないけどたまにグロイ
    ホント注意観覧です。
    現実にありそうなのがたまにブッ込まれてるのがマジで怖い