みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TATARARE

つながる

すこしずつ、繋がる。最後に最初につながる。途中で合わないなぁ、と読むのをやめるのはもったいないです。妄想か現実か、夢か、永遠に繰り返すんでしょうか?

不思議

短編でサクサク読めると思いきや、話が繋がってて怖かったけど面白かった!心霊系はあまり信じないけど、サクサク読めちゃう。実際、こんなに色んな人が居なくなったら事件になっちゃうけどねw

こういうの好きですね!!無料お試しが長いので、まだまだ読めそう!!毎日楽しみに読んでいます。明日も楽しみ

よい!

すごく1話1話が短編なのに、ちゃんとゾッとする!

赤と白と黒の最低限の色バランスと、描写がいいんだろうな

怖いのに見ちゃうので、一気に全話よんでしまいました!

ゾクっとする

短いエピソードなので読みやすいけど、ゾクっとする怖い話で心地悪いけどどんどん読めちゃうので、あっという間に最後まで読んじゃいました。

おすすめ

おすすめ!!!!!きもくて面白い!!!!!
    ノンストップで最後まで読んでしまいました!!ポーラー好きにおすすめ!

無料分を読みましたが、こわいです。毎回そう最後のオチに、分かっていてもびっくりします。赤色の使い方も怖さが増します。

怖かった

絵もかなり怖い。
    グロいのもたくさんあり何より赤ベースのページが怖くて離して読みました。
    何度も危険な目にあっても主人公は死なない。周りの人が死んでいき、亡霊として出てきたり本当にどっちか現実なのかわからなくなり最終話でまた振り出しに。
    本当に怖かったです。
    中にはいい話も。人面犬のは切なくなりました。

主人公の名前って…

短話の集合体だからか中盤少し飽きましたが全体的に面白怖かったです。最後まで読んで、あぁこんなオチか…と。結局、祟られてるのは主人公なのか住んでる町なのか。そして、主人公の名前ってどこかに出てたっけ?思い出せない。何故かそれが一番怖かった。

by 羆猫