みんなのレビューと感想「舞台オタクはめんどくさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにこれ!

なにこれ!めっちゃおもしろい!!そしてオタクじゃなきゃおもしろくない!笑
    私は舞台オタクじゃないけど、めっちゃわかるー、!

推しの心

一気に読んでしまいました。面白かったです。でも羨ましいっても思った推しのおっかけ、やりたい!出来ない、、背中押された感じが少しあります勇気貰った感じ、推しの居る生活は楽しいって思えて全力で応援する気持ちが上がりました(笑)

すごいわかる

ひとつひとつのお話に
    うんうんうなずいたり
    そうきたかぁ…と
    思ったり
    そういう人もいるよねと
    あっという間に
    読み終わってしまいました
    楽しかったです

わかりみが深い

2.5次元ではありませんが、私もオタクなので、わかるわかるー!というポイントがたくさんあります。
    どの界隈もオタ活は楽しい!推しのための苦労は苦労ではなくオタクには当たり前のことですよね。

ジャニーズをほうふつとさせるアイドルがしっかり出てくるし、オタク心理をよくわかった作者さんですね!面白いのでオススメです

オタなので「わかるわかる」とうなづきながら楽しく読んでます
    すべてわかります
    おもしろいです

わかるわかるわかりすぎる!共感できるところ満載!ニーテンゴジゲンでは、ないけど、アイドルのコンサートに行くと感じるのことがたくさんあります!

絵がなぁーと思い中々手を出さずにいましたが
    オタクを知らない私には、目からウロコで
    身近に居る居るこんな人(^^)
    と、
    好感を持って全話読んでしまいました。
    続話を楽しみにしています

わかりますわかりません

わたしも2.5界隈に生息する身として、めちゃくちゃよく分かるし、全然相入れないところもありました。が、それがリアルなんだと思います。あるあるだしあるあるではない、という部分を楽しむマンガだと思いました!楽しみ方・感じ方は人それぞれなんだな〜と再認識させてくれました。感謝。面白かったです!コロナ禍で現場予定がどんどん潰れて返金チケットの山…せっかく当てたのに…悲しいです。秋に久々に現場行けるのを楽しみに生きてます。コロナ禍のにごオタクの話も続編で読みたいです。是非に。

誰だこんなの書いたの(笑)

誰だこんなの書いたの(笑)
    作者だけどね!参ったなこりゃ。
    拗らせて生きてるのも楽しいことなんだよ。
    なんせ、人生自己満でみたされてるからね。