みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい〜

陰口が嫌だな。本当はお洒落したくてしてるのに、会社で地味女子をするのがよく分からない。でも、アレンとの出会いで変わっていくのかなー?これからが楽しみです。

外国人さん特有の甘い言葉、絶対凄いんだろうなってゆうテクニック。
    すべて甘すぎて主人公が羨ましい〜!!
    両思いになってますますラブラブしてくれるのが楽しみです!

アパレル会社勤務。地味とオシャレの使い分けなんて、さすがアパレル。副社長もそりゃハーフのイケメン、絶倫と来たら、そりゃ言うことないよ。
    現実は難しいだろ…

よくある展開なんだけど、分かっていながらもハマってしまう。ついつい読んでしまいますね。
    この作家さんの作品は、ストーリー展開が好きなので読んでいます。

甘い!

流石外国人!
    セリフがいちいち甘い!
    女性なら1度は言われてみたいセリフがふんだんに散りばめられています。
    課金して、何度も読み返しています!

エッチシーンが

エロい。

相手が外人という設定にも、萌える要素が多大にありますね。

カッコいいアレンに、地味っぽい主人公が引かれるのが良い。

会社では揉め事めんどいから,目立たなく地味ーにしてるのわかるわ。
    女のマウントは面倒くさい。
    途中から出てきたチャラいやつ、何考えてんだろう

こんなにもイケメンでエッチの相性もよくて、副社長という肩書きまでもってるなんて…惹かれないわけがない。副社長と瞳の関係はどうなるのか楽しみ。

不思議な上司

タイトルほど「外国人」ではありませんが、続きは気になりました。
    私もあんな、劇的な再会をしてみたいです。会社は遠慮しますけど。

急な

急な出会いに急な展開だけど、それでも一途にすいてくれるあたりがキュンキュンします!今後の周りの反応も含め、幸せになってほしいな。

by mMmM912