【ネタバレあり】魔王上司は理想的な巨●(ピー)でしたのレビューと感想(6ページ目)
最初は3話無料に惹かれて読み始めたらどんどんハマってしまいました。
契約から始まった身体の関係が恋人になるなんて素敵だと思いました
絵もとても見やすく一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 1
元彼最悪
自分のことは棚上げて、彼女のせいにして…自分のモノが小さいんじゃないの!
自信がないなら、女とヤルな⁉️
ヒロイン、強面上司に出会えてよかったね!体の相性もピッタリらしいし!ずっと探し求めていた立派な持ち主で❣️by 匿名希望- 1
試しに読んでみようかなくらいの気持ちで読み始めたのですがすっかりハマりました。須藤さんがコテンパンに言い返されてしゅんと帰っていく姿は笑ってしまいました。
by にーも。- 1
俺様上司の自身の源が巨○なの面白いです。
セリフがちょっとキザでダサいのも面白い。
主人公ちゃん恋したのかと思いきや体目当てで笑いましたby 匿名希望- 0
絵はなんか濃いんですが嫌じゃないです。男らしいと言う感じ。
始まりは単純だったし、ストーリーも展開早く見やすいです。by 匿名希望- 0
お試し読みして、続きを読みたくなりました
一区切りして、内容が読みやすかったです
主人公にはまっていく、魔王いいですby 匿名希望- 0
こんなことある?(笑)
すごい始まり方です。が結構序盤で主人公が惚れるより、魔王が主人公に惚れちゃいます。
かっこよくてでかいなんて最高(笑)by 匿名希望- 0
ガバガバ‥
若い頃にガバガバなんて言われたら、ショックでしょうがないだろうけど、今なら、「あんたのが小さいんじゃない?」と言えそう笑笑
イケメンで…
イケメンすぎて…おおきすぎて。。しかもSキャラもうー好きすぎて何度繰り返して読んでいるかわからないです。そんなキャラがお好きな方はハマること間違いないかと。
by 湯殿- 1
エロいけど、面白くて大好きです。
魔王って…ステキなモノをお持ちで
ハマってしまいました。
仕事は出来るしイケメンだし、パーフェクトですね。by 匿名希望- 2