みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。
作者さん買いです、絵が見やすく好きなので。巨◯というのがいいフレーズでしょう
(笑)女性も、ガバガバ笑笑 最高ですby 匿名希望- 0
タイトルと絵に惹かれ購入しました。
このようなシチュエーションはとても憧れます。一度は経験してみたいですね、こんな上司の方と。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読んでみたら、一気読み!Sが好きな人にはすごくいい!ドキドキしたし、かっこよかった!
理想と現実はちがうけどそこが漫画のいいところですね。妄想してすごく幸せになります。妄想できるストーリーは最高ですね。
そーゆーの
上司と部下…
とりあえず数話見てます!
主人公は初め好きになれなかったけど、ひたむきに頑張ろうとする姿は良い!
色々展開あるんかなー?と期待してます。by 匿名希望- 0
出会ってみたい完璧上司
社会人としては、しっかり自分の仕事振りを評価される主人公に羨ましさを感じます。
更に、その上司がイケメン!
理想的なパートナーだと思います。
良いなぁ~!良いなぁ~!って思いながらあっという間に読み終わってしまいました。by 匿名希望- 0
魔王最高♡
最初はヒロインの自信がない所に自分自身と重なるところがあり、引き込まれました。魔王が逆に自信過剰なくらいだったけど、そこがまたイイ!流石魔王!溺愛されてみたい。
魔王上司がエロっぽくタイプですドキドキしちゃいます!女の子もピュアで、仕事も真面目で応援したくなります!続きが気になる!
最初、働かないズルイ女なんだと思っていたら、意外と頑張り屋さん。上司に頑張りが認められて恋人同士になって…って、展開早いけどダラダラいくより読みやすい。新たなライバル登場かな?ってところまで読みました。時々絵のバランスがおかしいけど、まぁ上司カッコいーからいっか。魔王ってピッタリかも。
by ドレッチ- 0