【ネタバレあり】魔王上司は理想的な巨●(ピー)でしたのレビューと感想(4ページ目)
巨○さがして合コン三昧のヒロインに異動すると廃人状態で社員が社内からいなくなる部署の魔王上司?設定に無理がありましたが、二人の信頼関係と甘々のエッチシーンが癖になり最終話まで読んじゃいました。
魔王がまりえにたいする愛情がすごい!
普段の冷徹な魔王とのギャップにドキドキです。
最終話もラブラブでした。by 匿名希望- 1
よかったね
魔王と呼ばれる、彼に仕事で鍛えられ頑張るようなったマリエ、恋人になったら、お互いを守るような良い関係になり、突然専務に邪魔されたり、元奥さんが気になったりと辛かったけど、結婚できてよかったです
by 冬威- 1
魔王
魔王、いいですね。
不器用な感じもして、見ていて、
たのしいです。
この後の2人の展開にドキドキします。by 匿名希望- 0
前作が大好きだったので
補充要員として異動になったまり江と、
【魔王】と呼ばれ恐れられている真尾さん。
契約から始まった恋愛。
二人の関係を会社に報告した真尾さん。
正式に恋人になる前、まり江の元カレに写真を撮られ脅されたこともあり、今後、誤解のないように。 とのことでしたが、早々に交際を報告するくらいなら、離婚していた過去こそ、自分から告げてくれていたら、もっと男らしかったのに‼
前作が大好きだっただけに、気になるマイナス点もありましたが、後半の展開が好みで、結婚までが描かれていたので良かった。
ラストの写真の笑顔も幸せそうで素敵でした。
真尾さんの出張中、まり江をアシスタントにした【神】と呼ばれる御曹司の天宮さん。
過去に真尾さんの元妻にフラれ、まり江にもフラれ…
社長になった天宮さんのラブストーリーも読んでみたいです。
今作は、飲料メーカーとコラボする製菓会社。
前作は、製菓会社とコラボする飲料メーカーの設定だったので、次回作あたりで二つの会社&登場人物がコラボしたら楽しそう‼
是非描いてほしいです。by ベルノン- 5
素敵💗
須藤、最低‼️
まり江ちゃん、健気🥺
真尾さん、仕事も出来て、Hも上手くて、超かっこいい❣️
惚れるなって言っておきながら、最後には真尾さんの方がまり江を溺愛❤️素敵です🥰by 匿名希望- 0
ガバガバと言われてしまう主人公がかわいそうすぎる。その彼氏が小さかっただけだろうに。それを人前で晒す元彼のゲス具合にイラッとした。
by ねこったぬ- 0
無料の3話まで一気に読んでしまいました。元彼は最悪ですが、こんなにカッコ良くて素敵な上司が本当にいたら、いいなぁーと思ってしまいました。
いやーん
まさかのトラウマ。
そんな男ほっとけーっ!!
て優しい上司に出会ったのもそのトラウマのおかげと思えばまだマシか!!by 匿名希望- 0
仕事しない&できないくせに、くっつくみたいなのは好きじゃなくて
最初合コン三昧で仕事できないウザイ女かーと、思ってましたが無料で読めたおかげで、ちゃんと仕事バリバリできるようになったので、これはいい!とおもいました
ちゃんと、いい長さで終わってるのもいいですね。
ポイント入ったら、全部みますby 匿名希望- 1