【ネタバレあり】魔王上司は理想的な巨●(ピー)でしたのレビューと感想(4ページ目)

ガバガバと言われてしまう主人公がかわいそうすぎる。その彼氏が小さかっただけだろうに。それを人前で晒す元彼のゲス具合にイラッとした。

無料の3話まで一気に読んでしまいました。元彼は最悪ですが、こんなにカッコ良くて素敵な上司が本当にいたら、いいなぁーと思ってしまいました。

いやーん

まさかのトラウマ。
    そんな男ほっとけーっ!!
    て優しい上司に出会ったのもそのトラウマのおかげと思えばまだマシか!!

仕事しない&できないくせに、くっつくみたいなのは好きじゃなくて
    最初合コン三昧で仕事できないウザイ女かーと、思ってましたが無料で読めたおかげで、ちゃんと仕事バリバリできるようになったので、これはいい!とおもいました

ちゃんと、いい長さで終わってるのもいいですね。
    ポイント入ったら、全部みます

魔王上司がいい感じ

魔王上司が、なかなかに仕事が出来るし、性格もさほど悪いわけじゃないので、なぜ魔王になっちゃったか少し疑問。ヒロインが惚れてしまうの分かるし、その影響?!で仕事が出来るようになっていくのが、いい感じ。元彼は、最低くずやろー。デリカシー無さすぎ。

上司がよい!

仕事にくすぶってる女子がバリバリ仕事できるようになるところがいい!!と思いました。次の生け贄の子の話で2人がちょっもすれちがっちゃうのが、んんん!と思いましたが、ちゃんと誤解も溶けたしお手柄だったので、ひゅー!ってなりました。
    巨●(ピー)はいいですね。

最高

会社の上司と部下なんてほんと最高のシチュエーションです!!!!
    物に釣られて動くって感じがまた好きになりました!!!

イケメンすぎ

こんな素敵な上司にであったことない。
    仕事ができても、、という人はたくさんいたけど。
    うらやましい限りです。

あんな上司に出逢ってみたい(笑)
    一途な想いと身体の相性って大事だね(笑)

ヒロインの設定がなかなかない設定で新鮮でした。
    こういうこと言われて現実に傷ついてる女性もいるんだろうなって思ったら、上司の「自分の小ささを棚に上げて」って一言が最高でした!
    こんな上司なら仕事も頑張れるのに!!