みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がとても綺麗で可愛いです。ヒロインも可愛くて男の人も素敵だと思います。読み応えがあるとおもいます。
うん。
元カレが最低だけど、魔王上司がさりげなーい優しさとかがまた素敵で主人公の事も励ましたりしていてカッコいいです
かっこいい!
魔王さんいい!クールで、特に主人公を淡々と励ましてくれる台詞にぐっときた。かっこいい。一夜でいいからこんな経験してみたいと妄想が膨らみっぱなしです。
by めちまやこ- 0
魔王と呼ばれる真尾さんの厳しさの中にも優しさが詰まっていて、まり江が羨ましく思うほどでした。Hシーンも程よくて読みやすくて最後までさくさく読めました。
こんな流れで上司と関係持つんかーい!ってツッコミたくなるけど、こんなイケメンでエッチもすごい上司となら…羨ましい!
良い感じ
タイトルだけだと、ただのエロ漫画なのかなと思うけれど、恋愛や仕事の事なども描かれていて、また読みたくなる感じでした。絵も綺麗で好きです。魔王がカッコイイ!
最初は
最初は主人公がすこしかわいそうだなと思っていましたが後からいい人を見つけれてよかったなと思いました。
こんな付き合い方もあるんだなぁ。でも、自分の事を真剣に考えてくれる相手で、行動でも示してくれて、本当に素敵だとおもいました。
台詞の言い回しが
最高にくさくて、そこがいい(笑)
ちょっと古めの作品なのかな?え?何時代なの?っていう懐かしい台詞の数々に逆に虜です。by coco0723- 0
いいなーー!
相性の良いせっ◯すしてみたーい!
あんまりビックなのは怖いけど(゚∀゚)
読んでると夢が広がります(*゚▽゚*)by 匿名希望- 0