みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白かったですよ
主人公の女の子も可愛かったですし、上司も頼りがいのある人でこんなことあったらいいなーって読んでました。
前作が大好きだったので
補充要員として異動になったまり江と、
【魔王】と呼ばれ恐れられている真尾さん。
契約から始まった恋愛。
二人の関係を会社に報告した真尾さん。
正式に恋人になる前、まり江の元カレに写真を撮られ脅されたこともあり、今後、誤解のないように。 とのことでしたが、早々に交際を報告するくらいなら、離婚していた過去こそ、自分から告げてくれていたら、もっと男らしかったのに‼
前作が大好きだっただけに、気になるマイナス点もありましたが、後半の展開が好みで、結婚までが描かれていたので良かった。
ラストの写真の笑顔も幸せそうで素敵でした。
真尾さんの出張中、まり江をアシスタントにした【神】と呼ばれる御曹司の天宮さん。
過去に真尾さんの元妻にフラれ、まり江にもフラれ…
社長になった天宮さんのラブストーリーも読んでみたいです。
今作は、飲料メーカーとコラボする製菓会社。
前作は、製菓会社とコラボする飲料メーカーの設定だったので、次回作あたりで二つの会社&登場人物がコラボしたら楽しそう‼
是非描いてほしいです。by ベルノン- 5
俺様
俺様上司ー( *´꒳`* )♡めっちゃイケメンです♪♪
でも優しくてキュンキュンしちゃいましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡by 匿名希望- 0
男性は絵もキレイで俺様な感じも好きなのですが、それに比べると女性の絵がちょっと…です。
あまり色気を感じないというか…
話も長くないし完結もしてるので展開が気になれば続きを読んでみようかなです。by 匿名希望- 0
バカ
バカみたいなタイトルだし設定だなとは思ったけど、なかなか良かった。エロな感じも男の人の顔も嫌いじゃない。
ん
題名が無いのがな。題名が欲しいなぁ。
どんなんでもいいの、どんなんでもいいけど数字で無くて題名が欲しいのよ。by 匿名希望- 0
素敵💗
須藤、最低‼️
まり江ちゃん、健気🥺
真尾さん、仕事も出来て、Hも上手くて、超かっこいい❣️
惚れるなって言っておきながら、最後には真尾さんの方がまり江を溺愛❤️素敵です🥰by 匿名希望- 0
女子憧れの設定
イケメンドSな上司に攻められる、女子憧れの設定で、絵もキレイ、主人公の表情もいきいきと描かれていて、興奮します。
上司と1ヶ月の契約で付き合うことになったけれども・・・
身体の相性が抜群!しかし!どうしても絵が私のこのみではなかったです・・・by 匿名希望- 0
上司のセリフが、ギャクマンガか?!と思うほどの自信満々具合で笑ってしまいました。
合コンで頭いっぱいで仕事ろくにしない主人公にイライラします。by 匿名希望- 0