みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シンプルだけど良い
割とシンプルな感じではあるけど、ストーリーが面白いから、どんどん読み進める気がします。
絵もキレイなのが良いです。by ララモモ- 0
おじさまおじさまって連呼してるけど、十分すぎるくらいのイケメンに描かれてますが、、主人公は何歳なんだろ?
by よきき- 0
作者さん買い
作者さんの絵のタッチが好きです。シンプルですが表情はきれいで読んでいて心地よい。お話は彼がアラフィフということですがどこが?!と言った感じ。もう少しイケおじ間あっても良いかなーなので星マイナス1
by けゆぞう- 0
おじさま…
一瞬おじさま?と思うほどお若い男性で、まだ登場人物がいるのかと思いました…優しいおじさま?お兄さまです。
by ムーミン33- 0
中身ではよりおじさん感ないけれど、、
でも誤解してて実はずっと両思いだったってところはキュンとしたなーby ぼわん- 0
同期と言っても過言じゃないくらいおじさまに見えないし女性が主人公も同僚も同じ顔だしおじさま?の表情がなくて気持ち悪い
by あさ凛- 0
おじさまの本気見てみたい
こんなおじさまがいたら私も恋人になりたい。かっこいい!立ち回りが素敵!彼女への思いが溢れてる!絶倫!!
こんなおじさまになっても一晩中彼女を抱き潰せるなんて、若い時はどんなだったのでしょうか!?気になる❤by しくはっく- 0
イケおじとこじらせ女子のお話
最初の誤解はあったものの、無料で読んだ限りでは大きなトラブルもなく、ひたすらラブラブしています。もう少しスパイス的な出来事があってもいいかな…物足りなさを感じてしまいましたby ▲▽▲- 0
美人、イケオジ、仕事、バー憧れを詰め込めたお話し。月子先生のお話しはキュンとしてドキドキ要素もたっっぷり。嫌いな人はないでしょう
by 7max- 0
夢のようだ
おじさまって言ってもかなり素敵なイケオジ。
こんなに甘々にされたら幸せすぎる〜。
絵も描写も程よくエロくて好きです。by すずちゃん1号- 0