みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作家さん買いです。似たようなストーリーものもありますが、登場人物や描写が安定していて綺麗で読みやすいです。
エロが過ぎないところも見やすいですby はるさだ- 0
いい!
作者が好きで作者さんのものは必ず読んでいますが、何作か、おじさま、年の差ものありますが、今回のも楽しいです。絵も見やすく、エッチなシーンも多かったです。
おじさまってキーワードが気になってしまった!
年上おじさま、大好き!!
続きがとっても気になります!!by りー68- 0
おじさまフェロモン
相変わらず絵がきれいで素敵です。
個人的におじさま大好きなのでニヤニヤしちゃいました。ですが
男の人→スーツ大人・絶◯
女の人→堅物・美人
って設定が多いなーって思ってしまいちょっとワンパターンかなあ、、、by バタ犬- 0
いや〜年上男子は素敵過ぎる…羨ましい。。
私も主人公と同じ頼るのが苦手です。
意地っ張りなところも。私も年上男子に甘やかされたいby 匿名希望- 0
掘り下げが浅い
主人公達は職業や見た目が少し違う設定なだけで、どの作品も中身が同じ。損をした気分になりました。
by クロスケ♪- 5
続きはどう?
おじさまっていう設定だけど、おじさまに見えない描画がちょっと気になりますが、枯れた主人公に潤いを与えてくれるナイトになるのかなと期待しています‼️
ストーリーだけでも
この作家さん、大好きです☆
エッチなシーンがなくても全然物足りなくない感じで、むしろ、それを削った方が作品としてのクオリティが上がるのではないかといつも思っております!www
毎回、マンガでありながらも、小説を読んでいるかのような独特の世界観に引き込まれて、読後の充実感から、次回作をいつも期待してしまいます💦💦by ひすいまる- 16
お試し読みだけですが、シンプルで見やすい絵なので好みです。仕事頑張ってて結果出して、自信持って陰口にも言い返せて、こんな女になりたいな
作者買い
作者さんが大好きで購入をきめました。
やはり、作者さんの描く男性は見た目から中身まで素敵でいいなぁと思う内容でした。
こんなに大事に愛されたら幸せだなぁとか、こんなにたくさんしてみたいなぁと思いながら読みました。
ツンデレな女性も可愛いですね!by 匿名希望- 0