みんなのレビューと感想「おじさんの全部、注いでください~JKの欲しがりマ○コに受精SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
顔が出るのがJKのみ。かわいいし、絵もきれいですが、相手方気になるなーと。シルエットだけだから余計に変に想像する。話は面白いけども!
絵がきれいで読みやすいです。全部買って読んでしまいました。シチュエーションがたまらなくいいです。こんなの。
同一作品のセリフと絵の順序を入れ替えただけの作品。ただ同じ絵でもセリフによりシチュエーションがだいぶ変化してるところだけは評価したい。
by キュアエコー- 0
フルカラーだから星が一つ増えて4つ
よくあるパターンの展開であるけども、フルカラーだから星が増えた。
これが、モノクロであったならば、星3つな作品だと思う。by 匿名希望- 0
相手がしぶくてカッコいいおじさまならあり得る話だと思いました。肝心の行為が音声と部分的にしか描かれていないのが残念に思う作品でした。
いい
いがいとおもしろうそうであふ!女子高生に迫られるのはさいこうかもしれないな!夢を見るって意味ではいい漫画
おじさん
もう、おばさんだからおじさんより若い子の方がいいけど、渋いおじさんに低い声で甘い言葉で抱かれてみたいな。若かったらなおさら年上に憧れるよね!
こんなことが。
こんなことがあったらいいのになと思います。このストーリーの設定に感動しまいました。ドキドキしながら、ついつい気になって読みふけってしまいました。
まあ
まあまあかなぁ、というところですね。シチュエーションはキライではなかったです。ただ、ちょっと現実的ではないかな、と思ったので星マイナス1でした。
めずらしい描き方ですね
登場人物はJKのみ。
妻を亡くした男とその息子の住む家に
息子の幼馴染みが手伝いにやってくる。
「私が好きなのは(お父さんのほう)」と言うなり いきなりお口でしてあげちゃう展開。
息子の幼馴染みの女の子なのに
お父さんを名前呼び?
JKが「好きだって証拠」と
おじさんのズボンを下げていきなり
じゅるじゅる…って(笑)
絵は可愛かったけど、あまりにもありえない話についてけなかったので☆は少なめで。by み~お- 2