【ネタバレあり】喘ぎ泣く兄嫁が可愛いので、寝取ることにしました。のレビューと感想(4ページ目)
おおっ?
ランダムに選んで一話読んでみました(12話)エロとギャグ?なのかな?主人公が可哀相で見てられないタイプじゃなかったのでよかった
自分にもこんな可愛い義弟欲しいなと思いつつ、お風呂で2人で入ってたり、部屋に2人でいて、目の前にいる旦那が気付かないのはありえない状況だなと思いました。
ありがちだけど。
ありがちだけど、いい!それぞれに違う兄弟だから好みで別れるかもしれないけど、いい!弟可愛いからやられたい!
たっちゃんがえろ可愛
大学生の弟にセクシーで可愛い義理姉が2人きりになったら、、、我慢できないでしょー笑
お兄ちゃんしっかりしないと!放っておいたら2人で逃げちゃいそー、by ともちんぷぷ- 0
義姉さん可愛い。旦那さんが冷たい感じするから、義弟君と仲良くなったらいいと思う。実際不倫だとえってなるけど、あっさり読めていい。
こういう系は多い
寝取り系は凄く多いとは思うけど
ワンパターン過ぎるのは面白くなくなってきてしまった。
たくさん読んだことがあるわけではないけど親族系のやつはやはり好みではないなと思いました。。by 匿名希望- 0
兄嫁にムラムラする弟…お風呂場のエロシーンはあんな大きな喘ぎ声バレるやろww
とおもわず笑いましたが絵も綺麗だし満足!by 匿名希望- 0
すごくいい
義姉とやる設定がたまらない。兄に対しての背徳感もありいっそう興奮する。作画もすごく好みでほかの作品もぜひ見てみたいと思った。
なんか
絵がちょっと好みではないかも。エッチだけど、ヒロインの体型がちょっと不自然。
喘ぎの映写が多すぎて、ちょっと読みづらいかも。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
設定も絵も可愛いので、女性向けかなと思いますが、エロさは少し足りないかもしれないのでハードなものが好きな方にはオススメしません