みんなのレビューと感想「喘ぎ泣く兄嫁が可愛いので、寝取ることにしました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料立ち読みして面白かったんで購入してよんだけど、、、たっちゃんと最終的にくっついてくれたらいいなぁ( ;∀;)
続きが
絵は綺麗で読みやすい漫画でした。
続きが気になり一気に読んでしまいました!
こんなエロい義姉さん居たらそれは心奪われますね(^ ^)by 匿名希望- 0
こういう系は多い
寝取り系は凄く多いとは思うけど
ワンパターン過ぎるのは面白くなくなってきてしまった。
たくさん読んだことがあるわけではないけど親族系のやつはやはり好みではないなと思いました。。by 匿名希望- 0
短い?
1話1話が短い気がするのは自分だけ?
たいした内容じゃないのに、1話分を2話にしていてセコく感じたw
絵がもう少し上手いと読みやすいのになあと(´・ω・`)by 匿名希望- 0
好きです
絵がとても可愛い。弟もイケメン!!
無防備なところを襲われちゃう系の話とても好きです、絵がすごく好みなので嫌な気持ちがなくすんなり読めます
弟に頑張って欲しいなって思っちゃいます笑by 匿名希望- 0
設定がなかなか好み。兄嫁がわざとらしいところもあるけど、あんな風にされたらそうなっちゃうのかな……(笑)
状況が燃えちゃいますよね。by 匿名希望- 0
残念
義姉さん可愛いしエロいけど、胸が異常に大きすぎて身体とバランスがイマイチなのが、せっかくのエロ話がバランスの悪さが気になって半減
可愛い
妹のキャラが可愛くて兄弟ならではなのストーリー性が高い、興奮度も高まり見ていてとっても面白い作品です。
うーん。旦那が最悪だな。何を考えてるんだろう。たっちゃんが可愛いからこの際チェンジしていいんじゃない?
by sara721- 0
絵はとても可愛かったです。
夫婦関係は微妙なのかな?弟くんの気持ちもわかるなぁ。今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0