みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)

- 全50話完結(48~50pt)
ちょっと足早…
物語がちょっと足早ですが面白いです。主役の2人が可愛くてほのぼのしてるのにストーリーは結構激動でそのギャップがよい。
by みけるんせん-
途中まで読みましたが、イケメン魔法使いがツンデレで良いです!ヒロインもかわいらしいですし、内緒だけど結婚しました。どうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。
by くろざとう-
転生ものかぁー
中身がアラサーの幼児とか、笑笑 で、どうなるのかなー?というところで無料終了(`・ω・´)ノ ただ、星が多いので面白いのかな?絵も可愛いからなー。
by カカポちゃん-
無料分に
無料分につられて、つい読みましたが、転生系やファンタジー系は苦手なので、絵を見てすぐにやめてしまいました。
by 優沙子2-
これまた異世界転生ものだったか。転生してないで、最初からその世界にいる設定じゃダメなのかなぁ?素朴な疑問
by あああああさはさなかは-
転生ものが多いな、、、黒髪の美少年との出会い!!どんな恋に発展していくのか楽しみだ!!続きが気になります。
by しろねこちゃん-
呪いや夫をかばったことで重体に見舞われたが、お互いにしっかり思いやり、愛し合っていた証として目覚められたんだろうなと思います。いや、少し儚い感じはありましたが、なかなか好みでした。
by あたっく-
絵がとにかく可愛いです。転生前が日本で不幸な境遇で、と、いうのがあって、話に入り込みやすかったと思います。
by あかさん3-
どちらも
幼少期からの思いをつらぬく純愛ですが、どちらも言葉が少なすぎます…。すれ違いやらが多すぎて、主人公が不憫にすら思えます。
異世界転生したフィリシアと大魔法使いのエディーの恋物語。
お互いが遠慮?なのかじれったくて仕方なかった(笑)by とりでん-