みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)

- 全50話完結(48~50pt)
ありがちな転生モノな感じ??ただ、無料お試し分があまりにも短すぎて、課金してまで気になるところまでいきませんでした。
by めちゃとん-
無料分だけではいったいどんなストーリーなのか全くわからず…もう少し試し読みが欲しいなぁと思ってみたり…
by あひるのあひる-
絵はとても綺麗
絵は好みで設定も好きで、評価も高かったので全話読みました。でも主人公をどうしても好きになることが出来きず、イライラしました。
転生もので、おとぎ話の世界的なところに生まれてきたやつ。転生って最近多い気が笑笑。わたしも転生してみたいなぉって思ってしまう
ヒロインは…前世の記憶を持つ、中身は大人。婚約者の魔法使いはものすごい魔力を持つ魔法使いで…。なんであんなにヒロインに冷たいのかなぁ?課金してまではいらないかなあ…。
無料配信分だけ読みましたが、ドラク○ですよね、、、
これから本格的に話が始まるかな?というところで終わってしまったので、良くわからなかったです。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で素敵なのですが、設定が細かくて、幼少時代がダラダラと長く、4話目辺りでリタイアしてしまいました。
絵はかわいい
少女漫画としては王道。しかし精神がおばさんでただ包容力?母性?の強いヒロインに魅力を感じられず、なんだかなあ。
by 寝不足ニャ-
流行りの
最近流行の転生ものでしょうか?絵は可愛いんだけど、ストーリーにちょっと無理があるなぁと思いました。次は読まないかな。
のんびり
二人の関係が面白いので、購入し続けてるのですが、なかなか関係が大きく進まないので、焦れったいかも。
でも、二人のやり取りが可愛いので、辛抱強く見守りたい人にはおすすめかな。by 匿名希望-