みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
好き
転生したけどなんの能力もない令嬢。
いいですね。他の転生物だとお菓子作りが趣味なだけでカカオ豆からチョコレート作ったりしちゃうけどそれもない。
一般人がカカオ豆からチョコレートは作れないでしょ。
好みのお話、まだ無料の途中だけど全話読むだろうな。by たくわえくん- 0
きれいな絵で、素敵な世界観で、めちゃくちゃ面白いです!魔法が使える世界だけど、誰もが使えるわけではなくて、それだけでも面白い設定ですが、そこに転生という設定も加わって。楽しみです!
絵が綺麗で読んでて気持ちが良いです!ツンデレ王子最高!!主人公が健気で切なくて、応援したくなります。
何度も切なくなった
ヒロインが我慢強くて、何度も切なくなって胸がぎゅっと掴まれるようなシーンがあった。
でもその度に最後にはエディがちゃんと言葉と態度で示してくれるから報われる。
あまり期待せずに無料分から読み始めたけど途中からハマって結局最後まで課金して一気に読んだ。結果とても良かった。
何度も読み返しては切ないのとキュンを繰り返してます。by 匿名希望- 0
ストーリーがよくできていて面白いです。
主人公も健気で好感が持てます。
転生系はあまり好きではないのですが、そういえば転生した話だったと忘れるほどストーリーに魅力ありです!by 匿名希望- 0
ファンタジーが過ぎる( ・∇・)
オススメとして出てたので1話を覗いてみましたけど題名からファンタジーだなと思ってましたがやっぱり私の中では受け入れられない世界観でした。
お互い言葉が少なすぎる!!
変なこと考えなくていいから、もっと思ってること言えよ!!ってイライラしてしまいますが、それも含めて面白かったです!
溺愛してるのが凄く萌えました!by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
原作小説を読み、その後コミカライズ版を読みました。
絵がとても綺麗で可愛らしいです。
エディのツンツン加減とか、よくある転生物っぽいかな?と思って読んでたのですがよくできたストーリーで楽しめます。by フフ蔵- 0
最高です
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も物語もすごくおもしろくてとってもハマっています!ツンデレな主人公の表情にキュンとしてしまいます!
お話は面白いのですが、字が小さくて…
お話は面白いのですが、字が小さくて 少し読みづらい所があります。そんなところに限って言葉数が多かったり…。
もう少し読みやすい大きさだと嬉しいです。by 匿名希望- 0