みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
甘い。
エディのフィリミナ愛がたまりません!再会してから、甘い。
新婚生活はとにかく甘いです!!
でも、そのぶん安心して最後まで読めます^^by 匿名希望- 0
内容が濃い
転生ものが好きで読み始めました。ツンデレの男子と、一途な女子のお話。なんだけど、結構、内容が濃いので、個人的に精神力が入りましたw
言葉足らずな男子に、ヤキモキするからかな。by ぴもも- 0
転生ものなので購入してみました。楽に楽しめる物語設定が気に入りました。
ドロドロしてなくて読みやすいですよ。by らむてんまろまろ- 0
ヒロインが3歳の時に自分は三十路の転生者だと思い出す。
そこからのヒロインは周りからよく出来たお嬢様だと褒められまくる。
婚約者の男の子とは何年も離れていて、やっと会えたと思ったら毒舌野郎になっていた。二人のジレジレがじれったいけどおもしろいです。by 匿名希望- 0
とっても素敵な2人なのに、思うように関わり合えないもどかしさが、逆に心に迫ります。続きが、気になって仕方ない物語。
エディー
妻を思うあまりから回るのは男性の性分?黒持ちでも人を思う気持ちは皆と一緒だからありだよ。エディーの力は
大好きです
黒髪と言うだけで忌み嫌われるエディ。そんなエディを救ったフィリミナ。お互いを大切に思ってるのに言葉足らずな二人。大人になりエディは国を救う大魔法使いに。みんな手のひらを返しエディを手に入れようと。すれ違いにイライラしますが絶対幸せになって欲しい二人です。
まさか
まだ途中ですが王道ファンタジーかと思ったら..これからどうなるのか気になります。エディの本心ももっと知りたい!
絵がかわいく、読みやすいです。by むうい- 0
他の異世界転生とは、、、
他の異世界転生とは、少し違う感じでストーリーの流れも早過ぎずのめり込んでしまった!!また、2人のやりとりがいい!!だからハッピーエンドで終わらせてあげてぇえ!!!
by Samyuu- 0
絵が最高に可愛くて好みです。フェリとエディーの2人が幸せになるまで、本当に長かった❗エディーの不器用な愛情と、それを支えようと頑張るフェリがかっこよくもあり可愛くもあり、素敵な2人でした。転生あり魔王討伐あり、魔法や呪いとファンタジー満載で、こういう種類のお話沢山読ませていただいていますが、お腹いっぱいです‼️他サイトで続編?ありそうなので、そっちもチェックします。