みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
絵がとっても好みです♡
今はまだ無料で読んでいますが、その後も読みます!!!
二人がどんな風に恋をしていくのか、とっても楽しみです。by 匿名希望-
甘い。
エディのフィリミナ愛がたまりません!再会してから、甘い。
新婚生活はとにかく甘いです!!
でも、そのぶん安心して最後まで読めます^^by 匿名希望-
他の異世界転生とは、、、
他の異世界転生とは、少し違う感じでストーリーの流れも早過ぎずのめり込んでしまった!!また、2人のやりとりがいい!!だからハッピーエンドで終わらせてあげてぇえ!!!
by Samyuu-
好き
転生したけどなんの能力もない令嬢。
いいですね。他の転生物だとお菓子作りが趣味なだけでカカオ豆からチョコレート作ったりしちゃうけどそれもない。
一般人がカカオ豆からチョコレートは作れないでしょ。
好みのお話、まだ無料の途中だけど全話読むだろうな。by たくわえくん-
絵が綺麗で読んでて気持ちが良いです!ツンデレ王子最高!!主人公が健気で切なくて、応援したくなります。
無料で最初読み初めたら、おもしろくてどんどん買い足してしまいました。
ツンデレ具合もいいし、ハッピーエンドで本当に良かった。by 匿名希望-
何度も切なくなった
ヒロインが我慢強くて、何度も切なくなって胸がぎゅっと掴まれるようなシーンがあった。
でもその度に最後にはエディがちゃんと言葉と態度で示してくれるから報われる。
あまり期待せずに無料分から読み始めたけど途中からハマって結局最後まで課金して一気に読んだ。結果とても良かった。
何度も読み返しては切ないのとキュンを繰り返してます。by 匿名希望-
ストーリーがよくできていて面白いです。
主人公も健気で好感が持てます。
転生系はあまり好きではないのですが、そういえば転生した話だったと忘れるほどストーリーに魅力ありです!by 匿名希望-
最高です
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も物語もすごくおもしろくてとってもハマっています!ツンデレな主人公の表情にキュンとしてしまいます!
好き!
まずとにかく絵が好みです。丁寧に描き込まれたどのページも満足度が高い!ハラハラする恋愛ものではなく、安心して読めるオススメ作品です。