みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
小説版が好きでコミカライズ化されたと聞いて探して読みました。まず絵がかわいくて好みでした。小説が結構長いらしいのでマンガの方も長く続けて欲しいです。
いい!
このお話はとにかく男の人がかっこいい!!転生とか異世界とか、そーゆうの大好きだからほんとに面白いです!
この作品大好き
転生モノですがヒロインがなんのスキルを持たないし普通の人ですが彼女の婚約者のエディがぶっきらぼうでチート。しかもヒロインをとても大事にしてます。
なかなか結婚までに2人を巻き込むトラブルもあり結婚までは長い長い道のりです。by ys28k04-
おしい
絵柄もとても綺麗で丁寧に描かれていて
三十路の女が突然3才という設定
そして美形の幼いお友達……
読者は大人なので当然子供のヒーローよりおじ様が気になりますw
しかしその前に字が細かくてアラフォーの私には老眼鏡が必要なので読みたくても読めませんでした…残念by ぽっさん-
大好きです!!!
一気に読んじゃいました!
絵もきれいだし、ストーリーも好きだし、全部がいいです!おすすめ!by 匿名希望-
転生もの
最近流行りの転生ものですが、話もしっかりして、しかも絵が良い!!
凄く好きです!
話が続くのが楽しみー今後どうなっていくのかな?by 16たまごプリン-
絵も物語もすきです。
無事に帰ってきて良かったね。
素直じゃないとこも可愛らしい。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
好き
漫画アプリで読んでいて、無料配信を全て読み切ってこちらへ来ました。(いつもこのパターン笑)
2人の相思相愛っぷりが良い!
結婚後のエディのデレ方好き、、、
急にスキンシップ多くなるの何あれ、、好き、、、by ぷくもち-
まだ子供編ですが(ヒロインは中身は大人だけど)すでにきゅんきゅんです。
心を閉ざし気味だけど、ヒロインには懐いているエディがかわいい…!
早く大人編までいきたい!by 匿名希望-
大好きな漫画
原作の小説は読んでいたので、マンガがこちらにあって、めっちゃ嬉しいです!!!
旦那様は美しいイケメンby 匿名希望-