みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
人間不信な男子と転生した精神年齢高め女子の胸キュンラブストーリーです。
ヒロインをもっと可愛く描いてあげても良かったのでは?と思いますが、内面重視に重きを置いているのかな?
口が上手くない男子の愛情表現は本当にキュンキュン来ます!!おすすめです!by 匿名希望-
大好きです
ストーリーはもちろん絵が綺麗で好きです。
お互いを想いあっているのが感じられて読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-
可愛い!
可愛らしい絵柄にまず惹かれました。
最初はツンツンしてた魔法使いの彼がヒロインと約束を果たして結婚した所でウルッときました。
その後の彼のヒロイン好き具合が微笑ましくて、一気に全話読んでしまいました。
とてもオススメです☆by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレの魔法使いがかっこいいです。結婚できない理由がなんだか少しウジウジしてますが。結婚してからはデレデレしてます。それもまたよしです。
面白かったです。
原作の小説も読みに行きました。
ツンツン過ぎるエディと健気な主人公にきゅんきゅんしました。by 愛する海の香り-
かわいいお話。
好きすぎる…!
エディのツンデレ、デレ?がたまりません。
きれいに終わったけど続きのイチャラブはないものか。by 匿名希望-
すごく面白いお話でした!
ヒロインの可愛らしさ、奥ゆかしさ、全てが素敵。
エディのツンツンデレな感じも程よく、ヒロインにダレすぎないけど一途なところにキュン死しそうでした。
続きが読みたいですby 匿名希望-
過保護なところも素敵☆
無料配信2話分では足りず、全部購入しました。
魔王討伐のどんでん返しに登場するエディ、この登場するまでの途中の描写も細かく見たかった……フィリミナちゃんのところに帰りたいという思いで動く・仕事が出来る男は、素敵です☆
フィリミナちゃんの意志が強いところや、エディの言葉が足りないところやツンツン?ツンデレ?過保護なところが、何度読んでも素敵なお話です♪by 藍梨-
良かったね
どうなることかと思ったけど、いい話で何回も読みました。不器用イケメンだけど、自分にだけ極甘って良いですね。
満足です!
初めは作画だけが良いな程度だったのですが、読み進めていくうちに今後の展開が楽しみになっていました!
また、結婚してパッピーエンドで終わらずその後のお話も見れて嬉しいです。
その後のお話があるととても満足感に満たせられました。by 匿名希望-