みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
魔法使いの婚約者
前世の記憶をもった年齢に対して大人びた(実際の精神年齢は大人)主人公の女の子、始めはエディに対して恋愛感情は無かった。やっと再開をはたしたのに彼の言葉は、キツイ一言だったなと思った。でも彼女が贈ったハンカチを大切に持っているをあとから知って本当は今も気持ちは、主人公の女の子の事が好きなんだと思って、心が切なかった。
かわいいけどじれったい!
まだ試し読みだけですが、絵がとてもキレイです!話は少しじれったい、、、。設定も前世の記憶があるシリーズにしては、そこまで前世を頼りにしていない感じが新しいと思います。二人がどんな風に育んでいくのか気になってしまうので引き続き読んでみたいと思います。
途中とてもじりじりさせられた話でしたが、かわいい絵柄と同じくらいかわいい話でした。自分としては姫様目線でエディとフェリミナを見ていましたね。
by サ―チャ- 0
ストーリーに惹き込まれ一気読みしてしまいました!!
絵も可愛く綺麗でとても素敵な漫画です!この先何度か読み返すと思います!by 匿名希望- 0
和みます
魔法使いの婚約者である彼は幼いころは差別に合いつらい思いをしてきた。そんな彼を唯一理解してくれた女性のこを一途に愛していく。絵のタッチも綺麗で和やかな恋愛です。
ファンタジー!!
お話の導入からファンタジーなので、良い意味で現実感がなく、楽しく読めます。
登場人物の絵もとても細かくて素敵。by 匿名希望- 0
キレイ
無料分をなんとなく読んでみたら、転生モノはあまり興味がなかったのに絵が綺麗だし続きがかなり気になってしまった…
主人公の言葉遣いに違和感を感じて、ちゃんとストーリーが終えません。語尾の「わ」の使い方。描いてる人男性なのかな?
はじめの方しか読んでないので、これから展開があるのかもしれませんが、登場人物にあまり魅力を感じませんでした。全体的にうすーい感じがします。by 匿名希望- 0
いやぁ
進展があるような無いような展開で
もどかしくなります
無料分を見てから購入を考えたけど
もどかしくて買ってしまいそうby 匿名希望- 0
面白い‼
題名が気になり、読み始めましたが、
内容がいまいち面白くなかった。
絵はとても好きなほうですよ。
もうちょっと面白いといいと思います。by かずんん- 0