みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
小説家になろうで読んでいましたが、絵があると分かりやすい!
ついついはまってしまいました!純愛です!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
ストーリーも結構面白いし主人公も可愛くスイスイ読めます!エディのフィリミナへの溺愛が胸きゅんです。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
絵の綺麗さで試しに軽く読み始めたら、すぐに引き込まれました。
成長してからの話も期待大で楽しみです!by 匿名希望-
異世界
転生という事を忘れてしまいがちですけれど、たまにはこういう主人公最強じゃない作品も新鮮で素敵です。
これからも続きを楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
面白かった!
主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)
無料分だけ読みました。ハマります。続きが気になります!7年も会わずに想い合っているなんて、、二人は結ばれるのか、、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
転生物にはまり試し読みしましたが、ノースキルで転生、始まりから主人公がケガをするまさかの展開にひきこまれました。
絵が可愛らしくて、綺麗。そこにつられて見てみましたが、内容も面白かったです。ツンデレがたまりませんね。
続きが気になります。
たまたま無料に惹かれて、お試し読みしたのですが、思いの外面白かったです。絵が好みでした。いいところで、無料分が終わるので、次話を購入しなきゃ^ ^
可愛らしくて優しいフィリミナは、自分に自信が持たないまま色んな事が起こっていきますが、エディとのハッピーエンドは最高でした。
素直じゃないけど強さと秘めた愛情溢れるエディもカッコ良かったです。
エディにピシッと言ってくれる、クラメンティーネとかいろんな登場人物も面白かったです。by 匿名希望-