みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

超絶すごい魔法使いが、その魔力故に小さい頃から迫害に近い扱いをされていたが、主人公だけが優しくて、その頃に結婚の約束をするが、大人になって本当に結婚しちゃうラブストーリー!
    夫が強過ぎてカッコイイです

ツンツン過ぎない?

無料分しか読んでないけど
    面白いです。
    課金するか考え中です。
    男の子かドライ過ぎて主人公が、
    可哀想地なっちゃう。
    でも彼も好きなんですよね。
    もっと優しくしてあげればいいのに。

うーん、なんか絵も綺麗だし読んでたんだけど、面白みが…ツンデレなんだかわかんないけどその感じもドキドキしないし勇者達との戦いの話も中途半端、呪われてるのもよくわかんないしとにかく何もかもが中途半端

待たせすぎ!

いやいや、いくら言葉足らずの不器用さんでも、女の子を待たせすぎでしょ。
    待ち遠しい!やっと再会だね!って瞬時にいきなり戦いですか〜
    また会えなくなりますね。
    ちょっと伸ばしすぎます。

無料分16話まで読みました。
    絵が綺麗です。ヒロインが健気で可愛らしいのですが、エディとの進展があまりになさすぎて…
    レビューを見るとハッピーエンドみたいなので、これから読み進めるか検討します。

無料しか読んでませんが、絵はイマイチです。内容は、ハリー◯ッター風なところがあるけど、ファンタジー好きなので、私は面白かったです。ただ絵があまり好きじゃなかったので、課金してまではちょっとね…

お相手が魔法使い様っていうのも良いですね。
    王太子とか公爵家御子息とか騎士様とかが転生後のお相手が多いのでかなり新鮮です!
    絵は丸っこい感じの絵が女の子が好きそうな画力だなぁと思いました。

ツンが強くない?

彼のツンが強過ぎて私だったら耐えられない。彼に愛されてるとは到底思えない。転生前の記憶があって精神年齢高いとしても。もう少しデレの部分が見たい。ヒロインが可哀想になる。

なんかツンデレ、、、ツンツンデレはあたしの好みではない。そして思ったことを口にできないのも好みではない。言いたいことがあるならズバッと言ってもやもやを早く解消したい。なんか損した気分

呪いや夫をかばったことで重体に見舞われたが、お互いにしっかり思いやり、愛し合っていた証として目覚められたんだろうなと思います。いや、少し儚い感じはありましたが、なかなか好みでした。