みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンツン過ぎない?

無料分しか読んでないけど
    面白いです。
    課金するか考え中です。
    男の子かドライ過ぎて主人公が、
    可哀想地なっちゃう。
    でも彼も好きなんですよね。
    もっと優しくしてあげればいいのに。

続きが気になる❗️

主人公の女の子が、転生したらとある世界のお嬢様でした❤️婚約者は魔法使い❗ この婚約者が、無口だけどかっこいい〰️😆❤️❤️❤️

ツンが強くない?

彼のツンが強過ぎて私だったら耐えられない。彼に愛されてるとは到底思えない。転生前の記憶があって精神年齢高いとしても。もう少しデレの部分が見たい。ヒロインが可哀想になる。

さくっと!

転生ものと知らず、読み始めました。
    エディのツンツンツンツンが結婚したらデレになってよかったです。(笑)
    お話も50話なので、さくっと読めてよかったです。
    最後に色々詰め込みすぎな点は否めないけど

無料配信16話まで読みました。現世では地味で冴えない自分を好きになれないまま不幸の死を迎えてしまった主人公。前世の記憶があるので、転生しても客観的に自分や他人を受け入れてることができる。この事実をいつか愛する人に話す時が来るのかな。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

素敵なお話と思います。主人公がとても大事にされていてうらやましいです。もう少し主人公がこれが凄いとか個性が強いと良かったかなあと思います

現世で事故に遭ったことは災難だったけど、剣と魔法って、なんだかメルヘンチックなストーリーだなと。男の子との出会いでどう変わるのか

言わなければ伝わらない

ヒーローはツンデレの域を超えている。言葉足らずな上に、毒舌。ただでさえ不安な思いをさせているのに、なんにもフォローしてくれない。ヒロインも我慢しすぎ。心の中で思っていることを口にしろ!と思います。結婚していることを公表してないために、女の子が寄ってきてしまったり、噂になったり、奥さんを思うならそこに関して対策とってほしかった。イライラするもどかしさです

続編も出ないかなぁ

異世界である必要性に疑問な事以外は絵も好きだし面白かったんですけど、二人のもうちょっと先も読みたかったんで満足度は今ひとつです。
    漫画の方でも続編でないかなぁ。