【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(25ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
思わず読み進めてしまう!
無料キャンペーンで試し読みしてみたところ…思わぬ現実的な冷めた設定にすっかりハマってしまいました!
続きが気になりすぎて…!えええ?またそんな思っても無い展開に!!by 匿名希望- 0
7年ぶり
の再会で思いの外、美しくなってないとか思ってたからおいおい、これからどうなの?なんて、思ったけどやっぱり、彼には彼女だけだった。良かった。長く待ったかいがあったよね。ハッピーエンドは後味がいいなぁ。何より、男性が一途に女性を思ってるお話が一番読んでて幸せだよ。
可愛い系少女漫画的な…
転生するとか、記憶があるままに異世界に行ったらどうなるんだろう。
魔法が使える黒髪の少年と、上手く操れない時に出逢った少女。
傷を負っわせてしまったヒロインに一途な所が良いな。
どういう展開になるのか楽しみ。by 肩凝りツラい- 0
おばちゃん
でもキュンキュンする王道だけど素敵な作品。転生、ファンタジー、傷を追ってしまったヒロインへの少年の恋心。ありきたりだけど、話の展開や絵が可愛いのと、わくわくキュンキュンさせてくれる内容に毎日更新を楽しみに読んでます。
誰にも懐いていないエディが、心を開いて親密になっていくのがとっても好きな展開でワクワクします!続き楽しみです!!
魔法使い
まだまだ小さい二人がこれからどう成長していくのかが楽しみです。魔法使いくんこれから嫁の為に頑張りすぎて国を巻き込んで、、、みたいになるのかな
ひとまず4話まで
無料分を読みました。朝ドラみたいにひとまず幼少期のお話でした。本題は有料になるのですが、読み進める気持ちもくすぐられたけど、あと数話無料だったらよかったなと。
一途
イケメン、さらさら黒髪、ツンデレ、妻一筋で溺愛。欲しいものが全部揃っています。不器用だけど、想いの強さがよく現れていて好きです。
ステキ!
転生物は初めて、ファンタジー物は久しぶりに読みましたが、ステキなお話でどっぷりハマりました!
生い立ちのせいでぶっきらぼうで不器用でちょっと面倒な性格になってしまったエディ、特殊な能力はないけれど、ほんわかして周りを和ませるフィリミナ、すごくお似合いのカップルですね!
お互いを思いやっているのに、なかなかくっ付かなくてヤキモキしましたが、結婚できて良かった。そして、今までツンツンしていたエディが、結婚後は今までのエディでは考えられなかったラブラブモードになり、フィリミナに愛情を見せるようになって、読んでいるこちらまでドキドキ、幸せな気持ちになりました。
転生は、フィリミナが前世が日本人女性だったから黒髪に懐かしさを感じるっていう事と、今世で生死を彷徨っていた時に、三十路前に早死にしてしまった前世の自分の悔しさ・生への渇望みたいな気持ちが今の自分に繋がって、目を覚ます力になる為、成仏しきれなかった前世の自分の魂を浄化?する為に必要な設定だったのかな〜と思いました。by 匿名希望- 6
ツンデレ
転生した彼女が、黒髪の魔法使いの彼と愛し合うその過程が好き。彼も王家直属になってさらに活躍。果たしてちゃんと結ばれるのか、気になります。