みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
エディとフェリミナ
エディとフェリミナが可愛くて、暖かくて、和んでしまう。ツンデレで表現がまがっていて、でも、同仕様もなく、愛おしいと思うお話
エディがかっこいい
前世の、記憶と少しからみつつも、いろんな事を乗り越えていくのが良いです!もう少し、2人のラブラブぷりが見たかったのですが、まだまだここでは出てきてないですね!小説も読みましたが、続きも良いです
無料版を読んで面白かったです!
絵も綺麗だしドレスとか髪型もすてきです。主人公の女の子の寛大な心とか、エディの素直になれないけど、一途なところも読んでいて、キュンとしちゃいます。恋愛だけじゃない、いろんな要素が入った漫画なので読んでいて飽きないし、たのしいと思います。by 匿名希望-
健気に待っているヒロインかわいすぎます!見ているこっちがもどかしいです。早く続きを読みたいなと思う作品でした。
素敵で綺麗なお話です。
転生した主人公が、難しい性格の男の子の側で特別な相手になっていくストーリーがとても美しく描かれています。by 匿名希望-
素敵なお話
心が温かくなる素敵なお話でした。
程よくストーリーが展開していくのも良かったです。絵も綺麗なので引きこまれます。by 匿名希望-
心から愛し思い合う二人
相手が夫婦や友人でも心から本当に思い合う気持ちは、人間とし生まれ生きてきた私に再び教えられ感動しました🥲
by きくたん-
絵はとても綺麗で素敵なのですが、設定が細かくて、幼少時代がダラダラと長く、4話目辺りでリタイアしてしまいました。
この方のイラストが特に好みで読んでみました。タイトルからは想像できなかった面白さがあり、おすすめです。
焦れったい
まだ途中だからなのでしょう、なかなか想いが交差して焦れったくて。レビュー見て、最後はハッピーエンドだというので、一気読みしたいけど悩み中。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-