【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(22ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
綺麗な絵
綺麗な絵で読みやすいです。異世界もの定番のチート能力などはなく、前世の記憶と大人の落ち着きと懐の深さしかないというところが新鮮といえば新鮮なんですが、、
少し物足りない感じがしますね。by 匿名希望- 0
絵が特にすきです。
主人公目線と その婚約者目線の話があって それぞれの状況や気持ちが分かりやすくて 面白かったです。最後 結ばれてよかったとおもってます!
ツンデレの名作
美しい彼のツンデレ具合にキュンキュンします。魔法世界の作画も美しくて世界観にも引き込まれました。女子のこんなふうに愛されたい願望を満たしてくれる作品です
by よりち- 0
前世の絡みはいらないような
ここ最近多い転生ものですが、特段前世が今世に影響があるわけでもなく、取ってつけたような設定。
せっかく素敵なエディとフィリミナのラブストーリーが台無しになるんじゃないかと思いましたが、最後は今世のストーリーで綺麗に終わってよかったですby ふるふるさん- 0
前世の絡みがいまひとつ
前世の記憶があるという特殊能力を主人公がせっかく持っているのに、そのすごさや生かしが全くなかった。ただただ、中身がおばちゃんで落ち着いているってだけだった。魔法に対向するような貴重な超能力みたいな能力を主人公には持っていてほしかった。
イッキ読み
最後までイッキに読んでしまいました。
ストーリーはとても良かったのですが、なぜ彼のことが良いのかというヒロインの方の心理描写をもう少し深く描いてもらいたかったです。
あとは、責任なのか愛情なのかという悩みとか葛藤の部分も読みたかったです。by 匿名希望- 1
素敵なお話でした!
ツンツンした態度ばかりのエディでしたが、主人公への想いは深くて本物で…男らしい!羨ましい!
結婚後のラブラブまで見れるなんて思っていませんでした!大満足の全50話でした!by 匿名希望- 0
ひねくれ者のエディだけど言葉にしなくても溢れる想いがとても羨ましい!
転生したけど何も無いフェミリナとても心広くて優しいこんな女性素晴らしいと思える子
そんな2人の歯痒い関係もとても好きby 匿名希望- 0
よくわからない
まだ途中ではじめのうちは面白かったのですが、1話ごとの進みが遅いのと内容がどんどんよくわからなくなってきて一体どういう終着点になるのか…最後まで読む気力がなくなってきました。
無料を見てます。
タイトルにひかれてみてます。個人的に12話か13話くらいまではドキドキキュンキュンしながらみてましたが、魔王が復活する辺りからあまり面白味がなくなってしまい読むのをやめてます。