【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(21ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
絵が綺麗
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が細かくて綺麗です。
主人公の説明ちっくな話ぶりが少し気にはなりますが、これからどうストーリーが展開していくのか楽しみです。
今のところはのんびりしています。by 匿名希望- 0
続きが欲しい・・・。
エギエディウズどうなっちゃうの?絶対無事帰ってくるよね!婚約者はどうなっちゃうの?このままなんてあり得ないよね?ユーリと結ばれちゃうとか・・・ありえへん!え~~この続き読みたくてたまらん!
癒されます
絵が好きで、無料だし何となく読み出しましたが面白いです。エディの心の傷の描写が細かくて、でも、口下手で、これからどうやって気持ちを伝えていくのかが楽しみです。
by へっじほっぐ- 0
10話まで読みました。
まだまだお話続きますが、今のところ主人公はツンしか見えていません。
絵は綺麗で好みなので、無料分だけは読み進めようと思いますby 匿名希望- 0
絵が美しくストーリーもすっと入って来る。
絵が美しくて見やすく、転生ものの割に転生後がメインとなっているため、現代編はかなり簡潔化されていて、物語に入りやすかった。
主人公が溺愛されているので、安心して読み進める事が出来て、次の展開が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
魔法
可愛いです。転生ものの魔法がある世界!話しも丁寧な進み方で読みやすいです。そして子供たちが可愛い。。
健気
まだ途中ですが、ほんわかしてて好きな漫画です。
…でも、私はこんなに待たされるのはイライラしちゃいます。
主人公の健気さに星5つです。by ちよこぶた- 0
転生もの
絵がすごく綺麗!
美しいけどツンデレのエディと転生のごく普通のフェリミナ
転生でなくてもいいんじゃないかなとも思いましたが面白くてラストまで購入してしまいました。
ハッピーエンドの完結で良かったですby 匿名希望- 0
人物描写が好き
全体のストーリーも絵も綺麗でぐんぐん読んでいきました。主人公達もそうですが、それ以外の人物描写が無理なくて好きです。それぞれの行動や言動が人間的なのが魅力です。転生物だと転生前の人物は設定で終わってしまう事も多いですが、きちんと回収していてる所も好きです。
絵が
かわいい。ほっこりする。転生ネタは多いけれど、転生という設定がなくてもおもしろいと思う。これから二人がどうなっていくのか楽しみ。