みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
かわいいけどじれったい!
まだ試し読みだけですが、絵がとてもキレイです!話は少しじれったい、、、。設定も前世の記憶があるシリーズにしては、そこまで前世を頼りにしていない感じが新しいと思います。二人がどんな風に育んでいくのか気になってしまうので引き続き読んでみたいと思います。
和みます
魔法使いの婚約者である彼は幼いころは差別に合いつらい思いをしてきた。そんな彼を唯一理解してくれた女性のこを一途に愛していく。絵のタッチも綺麗で和やかな恋愛です。
キレイ
無料分をなんとなく読んでみたら、転生モノはあまり興味がなかったのに絵が綺麗だし続きがかなり気になってしまった…
いやぁ
進展があるような無いような展開で
もどかしくなります
無料分を見てから購入を考えたけど
もどかしくて買ってしまいそうby 匿名希望-
まだ少ししか読んでません
転生系は、悪役令嬢が初めてだったので、これが2つ目です!
中身アラサー女性が、全然違う世界の3歳児に転生してお話が始まります。ちょっと違和感ありましたが…
そして、エディと出会います
暗かったエディが少しずつ主人公に心を開いていきますが、呼び出した魔獣のせいで背中に傷を負わせてしまい…的な流れです
エディもまさかの転生者だったりするのかな?それはなさそうですが、ポイントに余裕ができたら続き読みます!by krtmam-
絵が綺麗でストーリーも面白そうだったので試し読みから全話購入してしまいました!読んでみて買ってよかったなと思いました。
面白いです。
異世界転生で、魔法ファンタジー、最高ですね。この主人公と幼なじみの物語なのでしょうが、まだ、途中までしか読んでいないので、主人公が異世界転生である必要がわかりません。落とし所に何か一悶着あるんでしょうかね。楽しみです。
絵が好き
絵が可愛いくて好きです!!
まだ途中ですが、4人のこれから戦いが気になるのと、2人の恋が実るのかが楽しみです!!by 匿名希望-
転生ものの、話しです。
絵は綺麗ですが、転生感があまり活かせていない用に感じます。出だしは面白いです。少しはキュンとするシーンをください。by 匿名希望-
2人の関係どうなる?!
毎回毎回、ドタバタ、キュンキュン!
次々と起こる問題、!
先が読めないけど、面白い!
早く読みたい~♥by マシャLOVE-