みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
絵がきれいだし口コミの評価も良かったので読んでみたのですが、無料分だけだと惹かれませんねぇ。
ちょっと絵も見づらいかな。綺麗なのに残念です。by 匿名希望-
二度目の人生
最近この手の話凄く多いです。割りと気に入ってます。続きが気になって単行本探すほど、いろんなパターンが人気の秘けつなんだと、思います。魔術系好きですね。
最近転生系流行ってますがこちらもお話も絵も読みやすくて面白かったです!無料でちょっとずつ読めるようなのでまた読みたいと思います!
魔法使いとか好きで表紙のイラストも可愛かったので無料で読んでみましたが、おもしろかったです!まだ途中ですが、読みやすくて好きです
絵が柔らかくて、好きです!
違うとこで途中まで無料で読んでましたが、こちらでは、全部あるみたいなので、こちらに転換!
まだまだ、途中ですが、楽しみながら読んでます!by おさるの科学-
意外に
面白かったです。
あんまり期待せずに読んだのですが王道だけれど楽しめました。
話の運びが好みだったのかな?つい一気読みした作品です。by 匿名希望-
無料分のみ読みました
転生モノですが
悪役令嬢でもなくチートでもない
ただ子供の頃から
日本の女の子の感性を
持っているだけです
転生が生きるところは
最初だけで
あとは普通にロマンスマンガ
なのかな?と思いリタイアしました
絵は綺麗ですby 匿名希望-
幼なじみとして
転生もので幼なじみ、王子ではないけれど貴族と魔法使い。とてもほのぼのする。ちょっと先に悪役令嬢もので同じようなシーンをみたのでインパクトが弱かったけど完結するまで見まもりたい
二人とも一途でお互いを想いあっているところがすごく良かったです!
ですが、主人公の女の子が結ばれるまで中々報われなくて辛そうなのがちょっとなぁ…と思いました。by 匿名希望-
なんだかとても綺麗なストーリーだったので、引き込まれました。まだ無料の分しか読んでませんが、面白そうなので読み進めたいです。