みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
異世界ものー
転生、異世界シリーズ!すんばらしい!当初はどうしても手にとりがたく感じていたけど、どうも引き込まれてしまう。ただ、ヒロインの中身がアラサーとは。欠点?も必要なのかな。続き読もー。
エディの一途なのにつれない態度、ひそかに独占したい気持ちが見え隠れするのが胸きゅんです。もっと独占欲むき出しにしてラブシーンにもっていってほしい!
なんかわくわくする展開♡どうなるの?!ファンタジー系大好きなので続き読みたいと思いました!たのしみです
魔法使い
まだまだ小さい二人がこれからどう成長していくのかが楽しみです。魔法使いくんこれから嫁の為に頑張りすぎて国を巻き込んで、、、みたいになるのかな
ひとまず4話まで
無料分を読みました。朝ドラみたいにひとまず幼少期のお話でした。本題は有料になるのですが、読み進める気持ちもくすぐられたけど、あと数話無料だったらよかったなと。
絵は綺麗なんですが、ヒロインが転生しなくても穏やかな性格設定ならば事足りるんじゃないかとツッコミました
あんまり引き込まれなかったから
無料分だけでいーかな?by 匿名希望-
作者買いです
最近の転成系は可愛い描写で ついつい購入してしまいますね
あり得ない物語過ぎてはまってます(笑)
可愛いラブがいいですby めぐぅtzr-
一途
イケメン、さらさら黒髪、ツンデレ、妻一筋で溺愛。欲しいものが全部揃っています。不器用だけど、想いの強さがよく現れていて好きです。
主人公に、、
主人公に少し物足りなさを感じます。
なんかみんなすごいのに、最初この主人公にしかなさそうなものがありそうだったのに、なんだか普通の人で、主人公に感情移入できなかったですby 匿名希望-
ツンデレ
転生した彼女が、黒髪の魔法使いの彼と愛し合うその過程が好き。彼も王家直属になってさらに活躍。果たしてちゃんと結ばれるのか、気になります。