みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
エディイケメン
絵が好きです。飛ばし飛ばし読んだので、ツンデレのツンばかり目につきました。もっとデレデレした回があったのかな?主人公とエディのラブラブシーンを探すため課金してしまいそう。
異世界転生したが、特に何のスキルもない元アラサー女子。せめてなんか、もうちょっと前世の経験が生きる何かがあってもよかったんじゃ、って思うのは贅沢かな…。でも、ツンデレエディは、アラサーだからこそ、いいね。
大好きなコミック
魔法好きには王道の少女漫画。ライトノベルはもっと先までお話があるので、ぜひコミックでも続きが読みたい!!
絵も綺麗で読みやすい所もオススメです。by あきのまま-
まだ途中ですが最近よく見かける転生ものですが絵柄がキレイでヒロインもヒーローも素敵です。読んでて続きが気になります。
おもしろそう
最初の無料よんでみました。好物の魔法ものですので、最後までよみたい!二人がどうなっていくのか、楽しみです!
by minarihi-
絵がとても可愛くて好きです。
お話も全然飽きませんし、むしろ、もっと読みたい!!という思いでひたすらページをめくってます笑
おかげでコインがどんどんと減っていきます…by 匿名希望-
絵が綺麗
完結していたので購入しました!
イラストも綺麗でとても良かったです。
もう少し続きが読みたいくらいです。by 匿名希望-
エロさ皆無なんですが凄く凄く惹かれるストーリーです。
前世【現代の日本で不慮の事故で亡くなり】の記憶を残したまま、魔法使いが住むファンタジーの世界に暮らす小さいお姫様に転生した主人公フィリミナ。そこで出会う同い年の美しい黒髪のエディ。
物腰柔らかく芯がしっかりしているフィリミナが可愛すぎる‼️エディもフィリミナが大好きなくせに、口が悪くて言葉足らずで不器用にも程があるーーと
ヤキモキしながらもニヤニヤ見てしまう。
セルヴェスが来世は幸せになってほしいなby Q~-
一気に読んじゃった
もどかしい2人でしたが
深いところで繋がっていて
とても面白かったです。
周りの登場人物も良かったです。
お勧め
続編も読みたいです☺️by みみかえ-
すごく面白かった。作画もすごく可愛く、ストーリーも分かりやすかった。つい一気に読んでしまった。もう少しストーリーが長くても良かった気がする。