みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

女子ならちょっと憧れる!ファンタジーな世界への転生?しかも、前世の記憶あり?
    続きがきになるー!作品です!

イライラした

主役の男の人、もっとヒロインに優しくしてほしい。
    読んでたらストレス感じた。

絵が好きで読み出したんですが…
    焦れったい!男の子の不器用さにイライラする!女の子も我慢せず言えばいいのにぃ〜!とヤキモキしました。

小説で読んでました。漫画の絵も、合ってる気がします。主人公チートではなく、彼がめちゃ強です。色んな理由で彼の性格はこじれ気味ですが、ヒロインは大事で仕方がない溺愛でもあります。

結構絵もキレイだし、ストーリーもなかなかです。
    でも、少し話が進むのが遅いかな。たまにポーンと年数進むこともあるけど(笑)

試し読みからの

試し読みからの結婚式まで、一気に読みました。なにがこの作品の見どころかと問われると困ってしまいますが、ヒロインが自然なんでしょうね。エディみたいに彼女を見ると安心しちゃうんでしょうね、私も。

モヤモヤする。とにかくモヤモヤする。
    ストーリーは面白いけど、結婚してるのに、結婚してるといえないとか。読むのがしんどくなってきた。

転生しても自分は普通の令嬢で、すごいのは幼なじみの魔法使いというところが他のお話と違うなと思って読みました。
    婚約に至るまでの話、魔王討伐の話、結婚してからの話、どれもこの先どうなるの?って気になります。

イラストが綺麗で
    無料連載だけ見ました!!
    ストーリー的にも
    イラストも
    わたし的に、★3つ!

好き

前世の記憶を持ちながらも頑張って生きてるのがいい。

好きな幼馴染みの為頑張って綺麗になって、婚約してけど、幼馴染みのエディが魔王討伐に参加しちゃって一時期行方不明になったけど、信じて待ってたら無事に帰ってきて結婚して。

凄いいい漫画だとおもう

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,228件