【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(12ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
無料分だけ読んで
あんまりラブラブなかんじはなく
キャラの性格上でしょうが、
とちゅうからRPGみたいな展開になったので
課金するほどではないかなと思いました。by 匿名希望- 0
最高!!
久しぶりにドハマりしました。
転生した話が、他にない感じの話です。
無料分だけって読んで、明日まで待てず
課金で一気読み!
エディのフェミニナの一途なとこもいいけど、
ツッコミもあり笑える要素、悲しい要素もあり、とにかくエディがカッコよすぎる。by 匿名希望- 0
ハマりました!
毎日無料のをちまちま読んでいましたがエディが魔王討伐に旅立った頃から気になって結局全話課金しました。
ストーリーのテンポも良く、絵もキレイで面白かったです。
エディのツンデレキャラが見ていてキュンです。
フィリミナのハンカチをじっと眺めるところや魔王を倒して王都に凱旋してパレードをすっぽかしてフィリミナの元に帰るところなんかなんとも言えません。
50話なのでさくっと読めます。by kyokomon- 1
無料から
ファンタジーって普段は読まないけど、無料からはじめてみたら、すごくハマってしまいました。綺麗事ばかりじゃなく、人間の汚い部分もスマートに描写されていて楽しく読めました
ひそやかな愛
エディの無愛想には
もう少し、言葉たしてよと
叫びたくなるが
変わることのない愛を
内に秘めてて
ノベルも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
おもしろい☺
ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)ヒロイン可愛い!!ツンデレな婚約者が意外におもしろいな〜(笑)今後の展開に期待してます
by W.mellon- 0
大好きな作品です!
無料読んで気になって気になって、課金しました。
最初は二人のの進展のなさにモヤモヤしましたが、エディのプロポーズに私もドキドキしちゃいました!
前半のお話より後半の方が、エディの素がでてきていいですね~何回も読み返しています。by 匿名希望- 0
きれい!
絵が綺麗!エディのツンデレ、序盤、デレが少し足りなくてフィリミナがかわいそうになっちゃう。優しくしてあげてー。でも、そばにいない時に彼女を想う表情は切なくてとても好きです。
今のところ
レビューの高さにひかれて読んでいますが、面白味がわからないなぁ。
あれよあれよと出世して、その間は放置プレイで、
いつの間にか魔王復活。
なんだか勇者まで出てきたよ?
なんだろな?
課金まではしないかなぁ。by 匿名希望- 0
ヒロイン健気で可愛いけど、相手がヒロインの好意にあぐらかいてる感じがします。
買ってまでは読まないかな…。by 匿名希望- 0