みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
好きですね、なんというかアリですね。
まだ無料分だけなのですが続きを購入して読みたいと思いました。
色々な転生モノありますが、主人公が笑えて応援したくなる感じです。by 花嵐-
ツンデレ男子
フィリミナが美少女じゃないのにエディに愛されるのが好感持てます。エディのツンデレはかわいいし仕事が出来る男子はかっこいい。待たされるのはかわいそうだけど一途なふたりは幸せになって欲しいです。
面白いです
純愛‥なはずが、暴君へ。
でも、この暴君のせいで傷を追ったのに、これはない。
もう少し読んだら元の男の子になるのかなby 匿名希望-
エギエディルズとフィリミナの思いあってるはずなのにもどかしい恋。 1話は読むごとに先が気になってしまい、どんどん買ってしまった。
面白い!
魔法系や記憶持ちの話は好きでよく見てます。
この話も、すごく面白かった!
絵もすごく自分好みで!
まだ幼少期しか見ていないのですが、もっと早く続きが見たいなと思いました!!by 匿名希望-
結婚してからが甘いです!!
エディと主人の恋がちっとも進まないなぁ…ツンデレどころか、ツンツンしてばかり…と思っていたら、無料分を超えて結婚したところからエディのデレが入って甘々に。
こんなふうに大事にされたら、嬉しいなぁって思いながら読んでたら、ついつい課金してしまいました。by 匿名希望-
いつの時代も
おススメ!で紹介されて、表紙に惹かれて読み始めてみた。
元々転生物が苦手だった事と、あまりゲームをしないのでどちらかと言えば「自分からは進んで読まないジャンル」だったのに、いつからか転生物も好むようになった。
エディの底知れぬ魔力がどう作用していくのか。
完結しているから、違う意味でドキドキすることなく、ゆっくりだろうけど最後まで読み続けたい作品by さるねーちゃん-
よくある設定なのかと思いきや、続きが気になり、あっという間に全話読んでしまいました。お互いがお互いを大切に思っているところがよかったです。
無料で読める分まで読みました!ツンデレな彼がカッコいい!そして一途なところもキュンポイント高い!面白いです!
癒される
ファンタジー系も好きでたまに読むけど、これは絵がキレイで読みやすいです。中身がアラサーって設定も面白いです。