みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
ときめきます
気になって読み始めました!
流行りの転生ものに自分もはまり読みあさってますがこちらも話が面白いです。
展開も早いし絵もキレイで読みやすい!by 匿名希望-
めちゃくちゃオススメ!
広告から飛んで読み始めたのですが、
絵も綺麗で読みやすいだけじゃなくて、
主人公を取り巻くキャラクター達も
とっても素敵!好き!笑
程よい切甘感で毎回続きが気になる!by 匿名希望-
面白かった!
流行りの転生ものかと思いながら読んでいましたが、エディとフィリミナの2人が結婚してからが特に面白かったです。苦難がありつつもエディの甘々なところにキュンとします。フィリミナも平凡だけど可愛らしくて好きなキャラクターでした。原作はまだ続きがあるのですね。いつか続きを是非描いて頂きたいです!
by YKRT-
もっと、エディのデレが見たい!
エディのツンデレがたまらない!普段はキツイことばかり言っているけど、本当はフィミリアが大好き。たまに見せるデレにやられでます。もっと、デレたとこ見せて欲しいです。
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by 匿名希望-
かわいい!
転生ものって、最近増えたような気がしますが、これもはそのひとつかなー、と思ってチラ見したら、ふむふむ、はまりました。
面白い!
どんどん話の展開がおもしろくなっていって最後はハッピーエンドです!
しいて言うならイチャイチャをもっと見たかった!結ばれるところは一切描かれていなく、すっ飛ばされています。結ばれるところは見たかったなー。そこだけ残念!by 匿名希望-
お互いが一途に思いあっているフィリミナとエディ。
でもエディのツンが強すぎて愛情表現が乏しい…けどフィリミナの優しいところに救われてきたエディ。
二人が幸せになれてよかったby しききし-
とても綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。転生もののファンタジーな作品。ファンタジーモノが好きなわたしにはドンピシャにはハマりました。とてもテンポ良く気がつけば全部買い。。一気に読んだので読み直ししまーす
by 宇水-
幸せって凄い……
幸せになれるまで色々あり過ぎて正直、読んでる最中気が気じゃなかった。主人公不幸気質なの????婚約者が死んじゃうんじゃないかって話しでた時マジ泣きした…なんでこんな思いしなきゃなんないのか考えたよね。うん。まぁ…最終的にハッピーエンドだったから文句なし!どうか末長く幸せにして貰って下さい!!!!!