みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)

- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
今のところ
ぜんぜん二度目の人生も勝手に出来ていないのですけど。
前世の恋人は王子になってるから結ばれないのは確定しているうえ、自分の前世の顔そっくりな女性が王子に近づくという嫌な展開。いつまでも主人公が不幸せそうで嫌になる。by じゅげむのすずかけ-
絵が好み
絵が好みで読み始めました。
面白いけど
これなら他に別な物を読んで
面白いのを探した方がいいかな?
と思うような感じでした。by るあるい-
面白いストーリーです。
異端であったり前世の記憶やら転生やらは定番の話ですが、まだ読んでない話にもっと深いはなしがありそうでたのしみですby 匿名希望-
最初は、面白く感じたんですが、途中から育ててる花などが、生理的に色々気持ち悪くなって、読むのやめました。
無料分を読みました。明るい話が好きなんですが、無料の範囲は少し暗い展開で。読み進めるか微妙なところです。でも絵は綺麗。
恋愛モノ?
同じ世界に転生?というか生まれ変わりだね。過去の因縁をどのように絡めつつ話を展開していくのだろうか?
転生者か複数で前世のやり直しをしているような場面が複数ある。前世と身分の違いはあるが、キャラはほぼそのまま
無料分しか読んでないのですが、ヒロインがあまりかわいくないのがマイナスかな…転生ものは好きなんですがつづきは読まないかなー。
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
最近、主人公が転生する話が多いような気がしますがぜひ主人公には幸せになって欲しいと思っています。by 匿名希望-
ファンタジーかつリアルな所もある作品でした。続きも読んでみようかなと思っています。オススメの漫画です。