みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

転生もの、多いですが、スラスラと読める内容であるとともに、展開が気になるものです。
    前世で絡んだ因縁?のある二人に、実は何かが隠されているのでは?と思っていますが、どうでしょう。おもしろいです。

ほかのアプリで小説しか読めなかったからめちゃコミで読み始めました

龍が出てきたり、豹?が出てきたりしてとても先が気になります!!

好き

魔力持ちでアルビノって設定なのか?魔力がないのか??
    とまだわかんないことだらけだけど、辛い思いをした分、今世では好きなように生きていって、このまま我が道をすすんでほしい。
    それが結構スカッとする。

by amy55

異世界

異世界転生に最近どハマリしています。生きていたときの記憶があって後生でも好きな人とめぐりあうことの素晴らしさはありますが、時に残酷であることを知りました。

あら?
    似たようなお話をほかの漫画で見たような気がしますが。。

でも綺麗な絵で読みやすい感じでした(*´∇`*)

こういうのだいすき

前世でつらすぎる思いをしたヒロインが、少しずつ疑問をはらしていって、才能を開花させていくのが気持ちいい

小説になろう!発信のコミカライズ版。
    前世で身分差により無理やり別れさせられ、お互いを誤解したまま亡くなった恋人達が、現世では王子と平民の聖女候補として再会。
    平民聖女ののし上がり(悪役令嬢、その取り巻きとの絡みやザマァ的な出来事など)と恋の行方、そして前世のあいつがまさかの今世でもキーパーソン!!
    原作の面白いところを上手に切り取って世界観を壊さずコミカライズされています。

読みました

いい漫画だと思ってます。転生ものはこれだからやめられない!という感じになります(笑)読んで後悔しない漫画!

小説はみたことある

小説で最後まで見たことあります!
    漫画になってることは知りませんでしたけど、もう一度見てみたい!面白かった記憶はある!(笑)